dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Это не дача Немихаила, но все же...



Я как и Немихаил тоже блогер, и у меня есть дача. Правда не такая дача, как у него, поэтому мне стыдно и я решил не показывать свою дачу, но покажу инфраструктуру и как здесь круто сделано для детей. Ведь стыдно, когда в городе не в состоянии поставить нормальную детскую площадку. Детям приходится играть на газонах, носиться по улицам, рискуя попасть под авто. Людям приходится самостоятельно заниматься благоустройством для своих детей. Причем, этим занимаются чужие люди. Посмотрите, как обустроена детская площадка за городом, на даче, в 55 км от Питера, а заодно я проведу мини экскурсию по местным достопримечательностям типа магазина "Радость", в котором продаются жвачки с обнаженными женщинами и прочие прелести.








Насыпали пляжный песок. Ходишь босиком и представляешь себя на Бали. Или хотя бы в Крыму. Или не представляешь. Потому что ты Немихаил.





Я уже устал утверждать, что лучшие качели для детей, сделанные из колеса. Так что из колес делают не только клумбы, знайте это. А теперь идите с этими знаниями сдавать экзамен по колесоведению





Парковочных мест для лесипедов не предусмотрено. Но и ладно. Когда я был молод, в те времена, когда в моем рту еще не побывало пивко, мы бросали велосипеды куда не попадя, возможно, оттого они так быстро и ломались.





 Надо траву прополоть. В следующий раз тяпку возьму.





Бывают хорошие люди. Кто-то выкупил участок, заказал кучу песка и поставил детскую площадку. Не ожидал увидеть такую добротную на даче. Разве что на чужом участке. А площадки детские, чтобы вы понимали, начинаются от 50 тысяч рублей, и это очень простенькие конструкции. Горка да качели в лучшем случае. Производители детских площадок, пришлите мне одну на обзор, спасибо.





Тут даже тренажеры есть как на крутых площадках в городе. Правда дети используют их как игрушки в основном.





Фоторабота: Синий кит захлебнулся в песке и идиотах.





Хочешь играть в волейбол? Пожалуйста, организация на уровне, даже расписание есть. Осталось купить пляжные шорты и положить денег на телефон, чтобы позвонить Андрею.





А это жирный пес, который потерялся, но как видите, не умер от голода. Зачем так раскармливают псов? Такие же тупые люди как те, кто кормит детей до того состояния, когда они начинают потеть от поднятия руки.






Мне всегда в радость сходить в продуктовый магазин "Радость". Я считаю, что радость должна выглядеть именно так и никак иначе.





Рядом с "Радостью" есть специальная клетка на замке. Туда сажают слишком буйных или тех. кому не в радость ходить в "Радость".





Рядом с лабазином лавочка для отдыха. Здесь собирается местная молодежь распивать запрещенные и не очень вкусные алкогольные напитки. Возможно, где-то там, на заднем плане в кустах потом рождается новая жизнь.





Столько всяких сладостей для детей я не вижу даже в больших городских супермаркетов. Тут есть такие раритеты из моего личного детства, что аж слезы наворачиваются. Радости, конечно, магазин же "Радость".





Например, жвачки с голыми бабами. Господи, как давно это было. Это голые бабы на фантиках, которые можно клеить себе на кожу, типа наколки. Я еще помню времена, когда были жвачки "Турбо" и черт пойми еще что. Помните такое? В детстве  очень стеснялся покупать такие жвачки. Было очень смешно.





Рядом со входом в "Радость" есть Почта России, которая выглядит соответствующим образом, а также два стула, один сломанный, а один нет, а еще ведро для мусора. Дачный отдых самый лучший, не спорьте, бессмысленно. А Немихаил пусть в Крыму людей дронами пугает.





Места для выброса мусора строго организованы, рядом с ними вечные надписи, которые не меняются с годами. Когда мне было лет 10, были ровно такие же. А вы дальше рассказывайте сказки про толерантность и большую страну, в которой живет многонациональный народ в дружбе и согласии.





Вот такие мусорки. К сожалению, вывозят их не так часто, как хотелось бы и они превращаются в стихийные свалки. Впрочем, вряд ли я вас этим удивлю.





Местная молодежь проявляет себя творчески. Кто как может, так и проявляет. Как видите, судя по рисункам, те, кто не умеет, тоже проявляет себя творчески.





Задний двор магазина "Радость". Здесь радости все меньше.





А вот тут радость есть, потому что это строят новый домик для местного правления. Правда строят его уже лет пять, то ли правительства нет, то ли еще что. К слову, секретарша в правительстве 7 тысяч в месяц зарабатывает. Так что быть чиновником на даче не очень круто, а, может, и круто, хрен его знает.

В общем, такая дачная экскурсия. А вы отдыхаете на даче? У вас похожая картина? Как с детскими площадками, магазинами, вывозом мусора, водой? Расскажите в комментариях.



Tags: дача, дети, детская площадка, жизнь, синявино, фото
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →