dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Откровенно пошлая реклама на автобусе. Запретить!



В России рекламу делают на коленке, оставляя заказчика без денег. От некоторых "шедевров" начинает откровенно тошнить. Вот классический пример. С первого взгляда кажется, что все нормально, но стоит присмотреться и вы увидите. Мы с женой ехали на машине, стояли на светофоре и я сразу расчехлил фотоаппарат, хотя еще не понимал, что здесь не так. А здесь не так буквально все: девушка со странными бровями, которые растут сами по себе и жуткий ошейник на шее, который напоминает о распродаже в местном секс-шопе.



И логика была бы, будь это реклама соответствующих товаров для взрослых, но ты присматриваешься повнимательней и понимаешь, что нет — это реклама какого-то очередного банка-однодневники под названием Локо-банк. Эта страшная тварь на картинке предлагает взять кредит на пять лямов рублей.

Оказать ей очень просто, это мое мнение, я бы не только с радостью отказал, но еще с удовольствием познакомил ее лицо с кирзовым сапогом, и хотя сама девушка ни в чем не виновата, российские рекламщики (в большинстве своем) должны гореть в адовом аду. И даже не потому что, выполняя заказ, наплевательски относятся к своим обязанностям, а потому что создают дебильный тренд на ущербную рекламу, которой появляется на улицах нашего города все больше и больше.

Такое ощущение, что кривожопость снова в моде, но такое дерьмо не должно появляться на городском транспорте. Тем более, что девушка на картинке очень сильно напоминает товарища из Камеди Вумен, абсолютно дебильного шоу с тупорылыми девками. Кроме одной. Той, что из КВН.

А как вам такая реклама?



Tags: ЛокоБанк, Санкт-Петербург, девушки, жизнь, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →