dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Война воронам

Я объявил войну местным воронам. Утром я вышел на крыльцо и застал такую картину. Ворона пикирует на умывальник, хватает здоровенный кусок мыла и скрывается из поля зрения. Это уже второй кусок мыла. Здесь два варианта. Либо мыло для вороны блестит и она его ест, либо птица не хочет, чтобы я умывался.
[Что делать с вороной?]
Не удивлюсь, если завтра ворона утащит и умывальник, наполненный водой. В свое время видел невероятное: четыре здоровенных вороны подняли на четыре метра в воздух кота. Ненадолго, но все же. Кот не пострадал, но получил моральное унижение.

Мои коты игнорируют ворон полностью, хотя где-то неподалеку на елке у них материализовалось гнездо, а вместе с ним и маленькие воронята. И теперь вместо мелодичного пения птичек я слышу сплошное карканье. Подумываю взять на обзор рогатку, что думаете?



Tags: животные, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments