dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Скандал в Омске: Надежда Бабкина за 2,5 млн рублей

Картинки по запросу надежда бабкина

В Омске есть замечательный праздник — День Города, на который местные чиновники позвали Надежду Бабкину, пообещав за выступление гонорар в 2,5 млн рублей. Ранее жители города проголосовали за приезд Ленинграда, но сверху такой выбор не одобрили. Молодежь разбегается из Омска, а после истории с Бабкиной ускорится. Впрочем, Шнур уже пообещал омичам приезд группировки в 2018 году, только не ясно, разрешит ли такой концерт администрация города.



В истории с неунывающей Надеждой Бабкиной прекрасно абсолютно все. Первое — ее весьма солидный гонорар за стандартное выступление в полтора часа. Мне казалось, артисты подобного направления не зарабатывают такие деньги. Второе — это заголовки в СМИ, появившиеся после возмущения молодежи Омска. Например, "Надежда Бабкина приедет в Омск несмотря на протесты горожан". С другой стороны, Бабкина едет не в Донбасс и не в Сирию, а всего лишь в Омск, однако там стареющей звезде российской эстрады не рады.

Шнуров написал в Инстаграм:


«В городе Омск прошло голосование. Выбирали артиста, который должен был выступить в день города. Выбрали „Ленинград“. Но администрация, естественно, против. Дорогие омичи, принимая во внимание ваш выбор, мы решили обязательно сделать концерт у вас в городе в следующем году, так как на этот год уже все даты расписаны. Спасибо. Мы с вами!»

Желание местной власти угодить себе, а не жителям понятно — тратятся бюджетные деньги, а послушать хочется живого артиста. А буквально сегодня я был в Кировске — это в 30 км от Питера по Мурманскому шоссе. В Кировске тоже скоро День Города, на котором будет выступать Крематорий. Я не пытаюсь сказать, что Крематорий сильно веселее Надежды Бабкиной со своим могильным завыванием, просто мне кажется, это логично, когда местные чиновники считаются с горожанами. Хотя, возможно, просто Крематорий дешево стоит или участники группы неподалеку живут.

А вот с Надеждой Бабкиной реально забавно. Вот приехала она в Омск, а там улицы перекрыты, люди вышли и жгут машины. Местный Майдан на почве ненависти к российской поп-эстраде. Впрочем, что это я, в следующий раз в Омск приедет Шнур. Только если администрации города хватит оплатить гонорары. Ведь если не согласится, жителям придется раскошеливаться самим. За год, думаю, как-раз накопят.



Tags: день города, жизнь, музыка, надежда бабкина, омск, шнур, шоу бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →