dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Скандал в Омске: Надежда Бабкина за 2,5 млн рублей

Картинки по запросу надежда бабкина

В Омске есть замечательный праздник — День Города, на который местные чиновники позвали Надежду Бабкину, пообещав за выступление гонорар в 2,5 млн рублей. Ранее жители города проголосовали за приезд Ленинграда, но сверху такой выбор не одобрили. Молодежь разбегается из Омска, а после истории с Бабкиной ускорится. Впрочем, Шнур уже пообещал омичам приезд группировки в 2018 году, только не ясно, разрешит ли такой концерт администрация города.



В истории с неунывающей Надеждой Бабкиной прекрасно абсолютно все. Первое — ее весьма солидный гонорар за стандартное выступление в полтора часа. Мне казалось, артисты подобного направления не зарабатывают такие деньги. Второе — это заголовки в СМИ, появившиеся после возмущения молодежи Омска. Например, "Надежда Бабкина приедет в Омск несмотря на протесты горожан". С другой стороны, Бабкина едет не в Донбасс и не в Сирию, а всего лишь в Омск, однако там стареющей звезде российской эстрады не рады.

Шнуров написал в Инстаграм:


«В городе Омск прошло голосование. Выбирали артиста, который должен был выступить в день города. Выбрали „Ленинград“. Но администрация, естественно, против. Дорогие омичи, принимая во внимание ваш выбор, мы решили обязательно сделать концерт у вас в городе в следующем году, так как на этот год уже все даты расписаны. Спасибо. Мы с вами!»

Желание местной власти угодить себе, а не жителям понятно — тратятся бюджетные деньги, а послушать хочется живого артиста. А буквально сегодня я был в Кировске — это в 30 км от Питера по Мурманскому шоссе. В Кировске тоже скоро День Города, на котором будет выступать Крематорий. Я не пытаюсь сказать, что Крематорий сильно веселее Надежды Бабкиной со своим могильным завыванием, просто мне кажется, это логично, когда местные чиновники считаются с горожанами. Хотя, возможно, просто Крематорий дешево стоит или участники группы неподалеку живут.

А вот с Надеждой Бабкиной реально забавно. Вот приехала она в Омск, а там улицы перекрыты, люди вышли и жгут машины. Местный Майдан на почве ненависти к российской поп-эстраде. Впрочем, что это я, в следующий раз в Омск приедет Шнур. Только если администрации города хватит оплатить гонорары. Ведь если не согласится, жителям придется раскошеливаться самим. За год, думаю, как-раз накопят.



Tags: день города, жизнь, музыка, надежда бабкина, омск, шнур, шоу бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →