dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Актриса "Игры Престолов" узнала о сексе из сценария сериала

Картинки по запросу софи тернер и мэйси уильямс


Говорят, чужие дети быстро растут. Киношные — еще быстрее. Актриса, играющую в "Игре Престолов" Сансу Старк, в проекте с 12 лет. За время съемок она заметно повзрослела и стала выкладывать в Инстаграм весьма откровенные фото. Однако в интервью призналась, что о сексе узнала лишь из сценария сериала и была сильно озадачена тем, что "люди делают это". Правда в каком возрасте это произошло, умалчивается.







Речь идет, конечно, не об обычном сексе, а об оральном, не подумайте, что британские детки настолько глупы. А вообще из сценария сериала можно вообще узнать много нового: например, что существуют летающие драконы или геи. Слава богу, об этом все знают.

Забавный факт из мира сериалов: в прошлом году ученые доказали, что "Игра Престолов" вредит сексуальной жизни, хотя сериал-то в общем-то не про секс, а лишь наполнен сексуальным подтекстом, поскольку рассказывает взрослую историю с соответствующим рейтингом. К тому же, одну актрису сериала работа в нем буквально спасла от проституции, когда та уже была готова опуститься на дно.

Картинки по запросу Джозефина Джиллиан


Речь о Джозефине Джиллиан, которая даже подрабатывала на съемках в порно до сериала.

Кстати, именно главная героиня этого сериала была признана самой сексуальной женщиной в 2015 году. Угадайте кто? Маленькая подсказка.


Картинки по запросу дракон игра престолов



Tags: игра престолов, кино, новости, санса старк, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →