dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Трамп против Путина. Протесты в Гамбурге. G20



Диванные эксперты гадают, чем закончится сегодняшняя встреча Трампа и Путина, а BBC тем временем выложила наглядную картинку данных двух президентов, которая напоминает данные боксеров перед взвешиванием. Это первая встреча двух президентов, на которую отвели около часа. Как многим известно, Путин любитель опаздывать на деловые встречи, а Трамп, наоборот, любит эти встречи затягивать, так что будет "жарко". Кстати, в этом году Украине отказали в участии G20, и это тоже накалит обстановку.

"Жарко" будет еще и потому, что аккурат сегодня за несколько часов до встречи лидеров выходит из тюрьмы Алексей Навальный. Скорее всего, сделано так ради того, чтобы СМИ могли вдоволь поиграться с заголовками на контрасте. Чтобы рядом находились новости про встречу Трампа и Путина и тут же про выход Навального. Чтобы создать эпичность и противостояние.






Тем временем, после вчерашнего выступления Трампа в Польше у местной газеты вышел вот такой примечательный номер.





А российский президент уже прибыл в Гамбург. Мне кажется, или он смотрит с неодобрением на трап, который поставлен не особо ровно?













Кстати, в Гамбурге продолжаются протесты из-за саммита G20.

Как мне кажется, встреча Трампа и Путина не станет чем-то легендарным. Скорее всего, это будет взаимный обмен любезностями и небольшими упреками, но конструктива не будет. А как вы считаете, чем законичится встреча Трампа и Путина?



Tags: g20, Гамбург, Навальный, Путина, Трамп, новости, политика, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments