dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Кирилл Серебренников: «Я приехал со спектакля, которого не будет, на спектакль, которого не было»

Картинки по запросу кирилл серебренников
фото Life

«Я приехал со спектакля, которого не будет, на спектакль, которого не было» — говорит Кирилл Серебрянников на встрече со своими зрителями. «Все напасти проходят, сменяются режимы, сменяются деятели разные, сменяются ситуации разные, остается искусство. Этому есть миллион подтверждений». Видео выступления режиссера выложила Медуза, а также сделала текст самого обращения.





Все напасти проходят, сменяются режимы, сменяются деятели разные, сменяются ситуации разные, остается искусство. Этому есть миллион подтверждений. Спектакль, которого нет или не было, — он оказывается живее всех живых и играется много раз при аншлагах. Спектакль, которого не будет, все равно будет. (Аплодисменты.) Вчера было удивительно: я приехал со спектакля, которого не будет, на спектакль, которого не было. (Смех.) И под вот этими хэштегами проходит наша жизнь. Какие-то люди пытаются нам внушить, что нас не существует. Что нас нет, и все, что мы делаем, — это не столь важно. Но то, какое количество зрителей приходит в «Гоголь-центр», то, какое количество зрителей аплодирует вам, то, какое количество зрителей лайкает ваши чертовы статусы в инстаграме, говорит все-таки о том, что мы нужны — и это нужно для самых обычных прекрасных наших зрителей, умных, талантливых. Мне кажется, [это] то, ради чего мы все здесь собрались.

Я вас безумно поздравляю с наступающим отпуском, потому что все работали очень серьезно, нервно, играли много спектаклей, заработали много денег, встретились с невероятными новыми персонажами — маски-шоу и прочее, и прочее. Все было в этом удивительном сезоне. И это мы никогда не забудем. Но мы это простим. Потому что это незначительный эпизод в нашей бурной жизни. А главное содержание нашей жизни — это все-таки театр, искусство, которым все мы занимаемся. На фоне любых климатических изменений все равно мы останемся замечательной компанией прекрасных молодых людей, которым здорово и весело вместе, которым хочется радостно проводить свое время — со смыслом — и передавать всем зрителям свою огромную любовь. Я очень рад говорить это в ваши чертовы гаджеты, которые вы все на меня уставили. Я хочу говорить это в ваши глаза. А вы все на меня тычете вашими дорогими айфонами и самсунгами. (Реплика из зала: чтобы было подтверждение!)

Я понимаю — чтобы было подтверждение. Но, как выясняется, никакие ролики не являются подтверждением. Вам все равно не поверят. Поэтому надо на все это забить, расслабиться и получать максимальное удовольствие от каждого дня, который мы проводим вместе. Я вам желаю, чтобы как можно больше дней мы с вами проводили вместе, в той любви, которая, наверное, и держит в жизненном тонусе «Гоголь-центр». Спасибо!



Tags: гоголь-центр, дело серебренникова, новости, серебренников
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib Вересень 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments