dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Ужасающее российское образование — это информационный хаос


фото https://vk.com/sharishaxd

«Все очень просто: это действительно никому не надо. Те знания, которые ты получаешь в школе, бесполезны на все 146%. Это просто информационный хаос. Огромный массив информации без элементарных связей между собой», Помните Совет блогеров?Зачем он нужен, когда любой человек, у которого есть интернет, может сказать все напрямую? Например, про систему образованания.

Вот ютуб-блогеша Карина сказала свое слово. И я сразу оговорюсь, что не фанат. Просто обычная деваха донесла максимально просто простые истины. Можно сказать. что это пропаганда ( по нашим законам можно все что угодно сказать), но нет. В целом я полностью согласен. Просто предлагаю почитать и посмотреть, кто говорит такие умные речи и как она выглядит. Чтобы было понятно, что будещее не за телевизором, который вы еще по каким-то причинам не выбросили.






Вас учат учиться, потому что тебе никто не верит, не верит в то, что ты не идиот. 16 лет образования — школа, университет — это просто тесты, проверка твоей обучаемости. Через 16 лет тебе дадут бумажку, которую ты покажешь маме, — и она наконец поверит в то, что ты не тупой. Ты покажешь эту бумажку работодателю — и он будет знать, что ты смог отучиться 16 лет и не бросил это. И поэтому ты снова пойдешь учиться — на этот раз учиться работать.





«А ты мог бы стать гением, великим музыкантом, поэтом или писателем. Ты мог бы стать великим ученым и получить Нобелевскую премию. Ты мог бы стать великим программистом или изобретателем и сделать свой айфон. Но ты стал выпускником системы образования, как и все остальные. И самое страшное в том, что ты ничего с этим не сможешь сделать. Люди про это даже говорить боятся».
















Сейчас тут набегут всякие и начнется. Шлюха и все такое. Если вы не в курсе, сейчас абсолютно все девочки вот так фоткаются — да, удивительное дело, но они хотят быть сексуальными ( но это не значит, что будут  заниматься сексом, например, в 14 лет). Что касается Карины, ей легко судить, ведь став видеоблогершей она зарабатывает просто так такие деньги, что ее родителям пришлось бы пахать без выходных десятки лет. А вы говорите своим детям, какую профессию хочешь? Сегодня есть интернет. Сегодня можно просто быть блогером на любой платформе. И жить на деньги от рекламы или донаты. Карина правильно говорит про образование, только зачем оно, когда и без него можно зарабатать денег? И ума для этого большого, как видите, не надо.

А что делают ваши дети? Зарабатывают больше вас? Вас это печалит? Как относитесь к подобному способу заработку? Сразу предрекаю многочисленные комментарии, это не проституция. Девушка стримит игры — то есть показывает всему миру, как она играет.



Tags: жизнь, карина, карина блогерша, карина стримерша, новости., фото
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →