dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Как развести костер? Хардкор с огоньком



Многие совершенно не понимают, как разводить костер. Пол лета прошло, а они не понимают ни черта. Этот пост для вас, товарищи. Разводите костер правильно и готовьте вкуснецкую еду, от которой скулы сводит от удовольствия. Да прибудет с вами костер, хорошая погода и прямые руки.







Для начала нужно взять поленьев. Они большие — их надо порубить в состояние около щепок.





Для этого действия вам понадобится русский хардкорный топор, который излучает патриотизм.





Замахиваетесь и рубите. Главное не отрубить себе палец, потому что палец еще может послужить в этой никчемной жизни.





В конечном итоге должно получиться что-то типа того. Если не получается, значит вы делаете что-то не так. Перестаньте так делать и начните делать нормально. Если нормально не получайте, езжайте в свои городские бетонные стены.





Я делаю костер домиком. Называться он может по-разному, но суть одна. Поленья складываем таким образом, чтобы получилась треугольная крыша.





Не забывайте, что может ничего не получиться — домик может развалиться в любую секунду, несказанно расстроив вас и ваши организаторские способности. Это вам не в офисе сидеть и мешок цемента продавать и даже не в ЖЖ сидеть. Нужна аккуратность и осторожность.





Пока разводите костер, не забывайте сфотографировать свои ноги. Говорят, это нынче очень модно. Если вы девушка, можно сделать селфи с костром на фоне вашей груди. Это обязательное условие для разведения костра, иначе ничего не выйдет.





Вот примерно что-то такое должно получиться. Теперь можно считать, что вы смогли. Но не спешите радоваться — эту конструкцию еще нужно разжечь.









У меня на даче уже месяц как нет бумаги, кроме туалетной, а разводить костер с помощью туалетной бумаги — это кощунство и неправильно. Поэтому я использую кору — это лучшая туалетная бумага, что есть под рукой.





При разведении костра не забудьте выпить пивка, потому что если пивка не выпить, ничего не получится.





Я использую пивко "Чешское барное", чешские пивовары знают толк в российском баклашном пивке, поверьте мне на слово, а если не верите, удаляйте себя из жизни кнопкой delete.





В костер можно подкинуть пустую пачку сигарет. Ни в коем случае не перепутайте с полной — такое бывает.





В итоге костер вспыхивает как спичка и становится красивый как пятничный бухой мужик на даче.

Смотреть на огонь одно удовольствие. Точнее даже не одно, а два, а, может, три. Но просто смотреть на костер, конечно, глупо.




Минус такого костра — все вываливается, поэтому надо постоянно быть рядом и закидывать обратно вываливающиеся поленья.





Обязательно нужно на нем что-то пожарить, иначе это не костер, а ерунда какая-то. В моем случае это замаринованная заранее курица в мазике и смеси специй для курицы. Вчера были отличные бараньи купаты 500 рублей за кг. Наслаждение вы испытаете в любом случае.





Курица настолько прекрасна, что начинает танцевать в ваших руках.





Для ее поджарки вам понадобится решетка. У меня решетки нет, поэтому я одолжил у матери. В случае, если у вас нет дров, их можно позаимствовать у соседей.





Наслаждайтесь одинаковыми фотографиями курицы.





Я просто их уже загрузил, жалко ведь. Божественное божество богов.





М-м-м, наслажденье.





С салатиком и картофанчиком. Теперь вы умеете разводить костер и жарить курицу, все молодцы, все свободны, до новых встреч, пока, пока.



Tags: еда, жизнь, костер, курица, мясо, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →