
Многие совершенно не понимают, как разводить костер. Пол лета прошло, а они не понимают ни черта. Этот пост для вас, товарищи. Разводите костер правильно и готовьте вкуснецкую еду, от которой скулы сводит от удовольствия. Да прибудет с вами костер, хорошая погода и прямые руки.

Для начала нужно взять поленьев. Они большие — их надо порубить в состояние около щепок.

Для этого действия вам понадобится русский хардкорный топор, который излучает патриотизм.

Замахиваетесь и рубите. Главное не отрубить себе палец, потому что палец еще может послужить в этой никчемной жизни.

В конечном итоге должно получиться что-то типа того. Если не получается, значит вы делаете что-то не так. Перестаньте так делать и начните делать нормально. Если нормально не получайте, езжайте в свои городские бетонные стены.

Я делаю костер домиком. Называться он может по-разному, но суть одна. Поленья складываем таким образом, чтобы получилась треугольная крыша.

Не забывайте, что может ничего не получиться — домик может развалиться в любую секунду, несказанно расстроив вас и ваши организаторские способности. Это вам не в офисе сидеть и мешок цемента продавать и даже не в ЖЖ сидеть. Нужна аккуратность и осторожность.

Пока разводите костер, не забывайте сфотографировать свои ноги. Говорят, это нынче очень модно. Если вы девушка, можно сделать селфи с костром на фоне вашей груди. Это обязательное условие для разведения костра, иначе ничего не выйдет.

Вот примерно что-то такое должно получиться. Теперь можно считать, что вы смогли. Но не спешите радоваться — эту конструкцию еще нужно разжечь.



У меня на даче уже месяц как нет бумаги, кроме туалетной, а разводить костер с помощью туалетной бумаги — это кощунство и неправильно. Поэтому я использую кору — это лучшая туалетная бумага, что есть под рукой.

При разведении костра не забудьте выпить пивка, потому что если пивка не выпить, ничего не получится.

Я использую пивко "Чешское барное", чешские пивовары знают толк в российском баклашном пивке, поверьте мне на слово, а если не верите, удаляйте себя из жизни кнопкой delete.

В костер можно подкинуть пустую пачку сигарет. Ни в коем случае не перепутайте с полной — такое бывает.

В итоге костер вспыхивает как спичка и становится красивый как пятничный бухой мужик на даче.
Смотреть на огонь одно удовольствие. Точнее даже не одно, а два, а, может, три. Но просто смотреть на костер, конечно, глупо.

Минус такого костра — все вываливается, поэтому надо постоянно быть рядом и закидывать обратно вываливающиеся поленья.

Обязательно нужно на нем что-то пожарить, иначе это не костер, а ерунда какая-то. В моем случае это замаринованная заранее курица в мазике и смеси специй для курицы. Вчера были отличные бараньи купаты 500 рублей за кг. Наслаждение вы испытаете в любом случае.

Курица настолько прекрасна, что начинает танцевать в ваших руках.

Для ее поджарки вам понадобится решетка. У меня решетки нет, поэтому я одолжил у матери. В случае, если у вас нет дров, их можно позаимствовать у соседей.

Наслаждайтесь одинаковыми фотографиями курицы.

Я просто их уже загрузил, жалко ведь. Божественное божество богов.

М-м-м, наслажденье.

С салатиком и картофанчиком. Теперь вы умеете разводить костер и жарить курицу, все молодцы, все свободны, до новых встреч, пока, пока.
Journal information