dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Как развести костер? Хардкор с огоньком



Многие совершенно не понимают, как разводить костер. Пол лета прошло, а они не понимают ни черта. Этот пост для вас, товарищи. Разводите костер правильно и готовьте вкуснецкую еду, от которой скулы сводит от удовольствия. Да прибудет с вами костер, хорошая погода и прямые руки.







Для начала нужно взять поленьев. Они большие — их надо порубить в состояние около щепок.





Для этого действия вам понадобится русский хардкорный топор, который излучает патриотизм.





Замахиваетесь и рубите. Главное не отрубить себе палец, потому что палец еще может послужить в этой никчемной жизни.





В конечном итоге должно получиться что-то типа того. Если не получается, значит вы делаете что-то не так. Перестаньте так делать и начните делать нормально. Если нормально не получайте, езжайте в свои городские бетонные стены.





Я делаю костер домиком. Называться он может по-разному, но суть одна. Поленья складываем таким образом, чтобы получилась треугольная крыша.





Не забывайте, что может ничего не получиться — домик может развалиться в любую секунду, несказанно расстроив вас и ваши организаторские способности. Это вам не в офисе сидеть и мешок цемента продавать и даже не в ЖЖ сидеть. Нужна аккуратность и осторожность.





Пока разводите костер, не забывайте сфотографировать свои ноги. Говорят, это нынче очень модно. Если вы девушка, можно сделать селфи с костром на фоне вашей груди. Это обязательное условие для разведения костра, иначе ничего не выйдет.





Вот примерно что-то такое должно получиться. Теперь можно считать, что вы смогли. Но не спешите радоваться — эту конструкцию еще нужно разжечь.









У меня на даче уже месяц как нет бумаги, кроме туалетной, а разводить костер с помощью туалетной бумаги — это кощунство и неправильно. Поэтому я использую кору — это лучшая туалетная бумага, что есть под рукой.





При разведении костра не забудьте выпить пивка, потому что если пивка не выпить, ничего не получится.





Я использую пивко "Чешское барное", чешские пивовары знают толк в российском баклашном пивке, поверьте мне на слово, а если не верите, удаляйте себя из жизни кнопкой delete.





В костер можно подкинуть пустую пачку сигарет. Ни в коем случае не перепутайте с полной — такое бывает.





В итоге костер вспыхивает как спичка и становится красивый как пятничный бухой мужик на даче.

Смотреть на огонь одно удовольствие. Точнее даже не одно, а два, а, может, три. Но просто смотреть на костер, конечно, глупо.




Минус такого костра — все вываливается, поэтому надо постоянно быть рядом и закидывать обратно вываливающиеся поленья.





Обязательно нужно на нем что-то пожарить, иначе это не костер, а ерунда какая-то. В моем случае это замаринованная заранее курица в мазике и смеси специй для курицы. Вчера были отличные бараньи купаты 500 рублей за кг. Наслаждение вы испытаете в любом случае.





Курица настолько прекрасна, что начинает танцевать в ваших руках.





Для ее поджарки вам понадобится решетка. У меня решетки нет, поэтому я одолжил у матери. В случае, если у вас нет дров, их можно позаимствовать у соседей.





Наслаждайтесь одинаковыми фотографиями курицы.





Я просто их уже загрузил, жалко ведь. Божественное божество богов.





М-м-м, наслажденье.





С салатиком и картофанчиком. Теперь вы умеете разводить костер и жарить курицу, все молодцы, все свободны, до новых встреч, пока, пока.



Tags: еда, жизнь, костер, курица, мясо, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →