dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Трамп: я был очень жёсток с президентом Путиным

Картинки по запросу трамп о путине

В Сети появилось большое интервью, которое Дональд Трамп дал Reuters. Некоторые его фрагменты довольно эпичны, я даже решил отдельными тезисами их вынести. Когда их читаешь, возникает ощущение, что разговариваешь по испорченному телефону. Это ты раскидал все игрушки на полу? Нет, не я. Я спрашиваю, это ты раскидал игрушки? Нет. Ладно, спрошу еще раз, я точно знаю, что это ты разбросал игрушки. Точно не я... В общем, почитайте сами.



«Я был очень жёсток с президентом Путиным. У нас очень важные отношения. Это будут отношения, которые смогут спасти много жизней, как это было с режимом прекращением огня, который никто, кроме меня, раньше не мог получить».

«Первый вопрос - первые 20, 25 минут, - я спросил: «Вы это сделали?» Он сказал: «Нет, я этого не сделал, абсолютно нет». Затем я спросил его во второй раз совершенно по-другому. «Точно нет».

«Вот действительно единственный вопрос, который я хотел бы задать Путину: «Ты действительно поддерживал меня?»

«Готов поспорить, что в душе Путин был бы против меня».

«Посмотрите, что я сделал - цены на нефть были сбиты. Мы отправляем газ в Польшу, у нас массовые поставки газа в Польшу. Это не то, чего хочет Путин. Что касается военной сферы - у нас есть оборудование на 56 миллиардов долларов больше, чем кто-то об этом мог подумать, в последнем бюджете. Это не то, чего хочет Путин - так с чего бы я мог быть ему интересен?»


Мне просто интересно, а Трамп в этой реальности находится? В смысле он правда считает, что его допрос с пристрастием сработает и Путин такой, ну ладно, Дональд, уговорил, сейчас я все выложу как на духу. Удивительные люди. Это же политика, дипломатия, хитрость и много-много воды...



Tags: Путин, Россия, США, Трамп, интервью, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →