dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

«Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель или врач»



Один сенатор от "Единой России" решил взорвать интернет и заявил, что депутат должен получать больше, чем учитель и врач. Так он поддержал красноярских депутатов, которые перед уходом на летние каникулы подняли вдвое себе зарплаты — со 100 до 200 тысяч рублей. Новость об этом появилась во всех СМИ, после того, как ведущей регионального канала посмеялся над ними в прямом эфире: «Это круто: куда-то избраться, а потом повысить себе зарплату». Дальше больше — красноярские депутаты решили оправдаться и заявили, что не знали, что подписывали законопроект о повышении себе зарплат.



Если вы смеетесь, то перестаньте это делать, потому что это еще не все.

Сегодня заместитель председателя комитета по государственному строительству Совета Федерации РФ Алексей Александров заявил:

Ну давайте депутатам вовсе не платить! Зачем депутату машина? — пусть ходит пешком. Зачем депутату рабочее место? — пусть пишет на пеньке, как Ленин.

Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий, потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации. Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника.


Буквально два момента. Откуда квалификация депутатоы-эстрадных певцов и прочих? Они тоже полжизни учатся как врачи? И второй момент:

работа депутата более ответственная и требующая более высокой квалификации...

... несколько депутатов красноярского Заксобрания пояснили, что подписали законопроект, не зная, что в нём заложено повышение их зарплат...

У меня все. Всего хорошего! Держитесь там, здесь и вообще везде.




Tags: Россия, депутаты, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →