dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Мастер-класс от президента Туркменистана под музыку из «Коммандо». ВИДЕО

Картинки по запросу Президент Туркменистана принял участие в военных учениях
фото CA-NEWS

Что может быть эпичнее мастер-класса президента Туркменистана на военных учениях, на которых он стреляет из винтовки, пистолета и метает ножи? Эпичнее только мастер-класс, на которую наложили музыку из «Коммандо», при чем это официальное видео. На видео Гурбангулы Бердымухамедов в военной форме и черных солнечных очках и выглядит как Терминатор.



Надо сказать, что президенту Туркменистана 60 лет, он чем только не занимается. Это и классическая борьба, и каратэ, и таэквондо, и стрельба. Он выпустил несколького книг и научных работ, записал собственную песню, также он становился победителем соревнований по автогонкам и скачкам. В общем, мировой мужик. Правильно подает пример. В общем, просто посмотрите это видео.



Tags: видео, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments