dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Мастер-класс от президента Туркменистана под музыку из «Коммандо». ВИДЕО

Картинки по запросу Президент Туркменистана принял участие в военных учениях
фото CA-NEWS

Что может быть эпичнее мастер-класса президента Туркменистана на военных учениях, на которых он стреляет из винтовки, пистолета и метает ножи? Эпичнее только мастер-класс, на которую наложили музыку из «Коммандо», при чем это официальное видео. На видео Гурбангулы Бердымухамедов в военной форме и черных солнечных очках и выглядит как Терминатор.



Надо сказать, что президенту Туркменистана 60 лет, он чем только не занимается. Это и классическая борьба, и каратэ, и таэквондо, и стрельба. Он выпустил несколького книг и научных работ, записал собственную песню, также он становился победителем соревнований по автогонкам и скачкам. В общем, мировой мужик. Правильно подает пример. В общем, просто посмотрите это видео.



Tags: видео, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments