dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Это слишком откровенные фото для Инстаграм?

Картинки по запросу Элль Джонсон

Всю жизнь я считал Инстаграм удачной платформой для раскрутки своего тела. Этим активно пользовались многие курицы и пользуются до сих пор. Но оказалось, что в Инсте есть хранители нравственности, которые определяют, насколько фотография вульгарна и переходит грани дозволенности. Хочется спросить у экспертов, где та грань. Эту модель забанили за слишком откровенные фото, у нее, к слову, было 450 тысяч подписчиков. Ей рассылали предупреждения, но девушка отнекивалась, мол, я ничего не делаю противозаконного. Где красота женского тела и где грань, которую не следует переходить? Посмотрите, это слишком?













К слову, сейчас она перешла на Твиттер и делает ровно тоже самое, там есть и похлеще фотки. Как кажется мне, нужно было не запрещать ее в Инстаграм, а запрещать Фотошоп, ибо последнее — главное преступление против мужчин.


Tags: elle johnson, Элль Джонсон, девушки, инстаграм, модели, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →