dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Революция на Первом канале. Эрнст найдет десять Ургантов



Первый канал закрывает любимые программы домохозяек — "Давай поженимся", "Первая студия", "Модный приговор" и "Контрольная закупка". Причина — невозможность интегрировать в форматы программ политику. Таким образом, Эрнст пытается реабилитироваться перед выборами. Представляете, ток-шоу "Жди меня" с политическим уклоном? Мол, мы ищем беженца с Донецка, кстати, помните, что на Украине до сих пор полное дно? Кстати, новый выпуск "Пусть Говорят" без Малахова был посвящен любовным похождениям президента Грузии Михаила Саакашвили. Как сообщает источник, Эрнст поставил задачу найти 10 Ургантов...




Я с удовольствием наблюдаю за тем, как Первый канал рубит головы практически всем народным программам. Сначала это выглядело так, словно директора Главного Пропагандического рупора страны неожиданно осознали, что вся аудитория канала — это домохозяйки за сорок. Мол, надо наконец-то подключать к просмотру молодежь, которая целиком и полностью ушла в интернеты. Я даже ожидал, что, возможно, на смену какого-нибудь кухонного шоу придет цензурированный рэп-батл или совершенно отвратный Дудь, но все оказалось проще, чем сварить два яйца вкрутую.

"Это почти революция. Обновление пройдет в два этапа: самый масштабный процесс мы наблюдаем сейчас, и он закончится в начале осени. Тогда же будут представлены новые телепроекты. Второй этап намечен на февраль"

Политолог Павел Салин:

«В политической среде циркулировали слухи о том, что по итогам парламентской кампании власти остались недовольны работой „Первого“. Тогда по сравнению с другими федеральными телеканалами, „Первый“ принимал наименьшее участие в выборах в Госдуму и сосредоточился на развлекательных форматах». Эксперт считает, что от Эрнста сейчас ожидают большей политизации эфира и руководство телеканала пытается этому соответствовать".

Забавно, конечно, было бы посмотреть на "Давай поженимся" или "Модный приговор" с политическим уклоном. Мол, сегодня мы одеваем беженца с Донбасса или женим предателя Украины.

Если без шуток, с одной стороны все это полный тлен и мрак, я имею ввиду, политическую составляющую. С другой стороны, 10 Ургантов в разы лучше того высохшего и безжизненного пространства, царившем на Первом последние года.

Как считаете, что ждет Первый канал? И хороши ли эти изменения для всех?



Tags: малахов, новости, первый канал, политика, пропаганда, тв, телевидение, эрнст
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →