dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Самая дешевая кухня в кризис. ФОТО




Поспорим, я куплю кухню за 8 тысяч, — сказал я другу. Он усмехнулся — кризис был в разгаре, а сам он не так давно поставил себе кухню за пол миллиона вместе с фурнитурой и сборкой. Конечно, речь не шла о каком-то царском варианте, где ручки отделаны золотом, а сама кухня сделана из дуба. Простая кухня для простого человека, ничего лишнего.

Сразу подчеркну — у меня не было толком бюджета. Тратить огромные деньги на кухню своей мечты в моем случае также бессмысленно, как пытаться найти смысл жизни на дне бутылки. Квартира, в которой мы живем, явно не последняя, в ближайшем будущем мы собираемся покупать новую, поэтому тратить бабки на хорошую кухню — извольте.

Нужен был простой вариант, где есть рабочая поверхность и мойка. Пара шкафчиков внизу и наверху в нагрузку — классика жанра, дешево и сердито.






Благодаря своему врожденному умению анализировать и пользоваться необъятными залежами серого вещества, я смог определить, что самый дешевый вариант — купить кухню с уже готовым принтом. Благо, на рынке выбор большой, а я не особо притязательный. Вариант с кофе для меня был в самый раз, да и жена не была не против. Логическая цепочка тоже ясна, утро, сонливость, кофе, бодрость. Нет ничего яснее и проще.





Короче говоря, я давно собирался вам показать этот простой вариант кухни, которая обошлась мне всего в 8 тысяч русских рублей. Да, здесь простенький материал, это не вариант на века вперед, но как временный вариант, он вполне оправдывает себя, потому что приобрести такую кухню может даже какой-нибудь продавец-консультант с одной зарплаты. Вам не надо 10 тысяч лет копить или брать дурацкий кредит, чтобы наконец-то готовить с удобством. Вам просто надо зайти на сайт youroom и заказать кухню.

Сразу скажу, как и всегда, цена сборки отдельная, но для такой кухни она просто копеечная. Впрочем, для тех, у кого руки растут из того места, вообще не проблема собрать кухню самому — пару модулей и шкафчиков, по времени займет, может быть, полдня, даже если будете это делать в первый раз. Зато экономия и прокачка мужицких умений.





В общем, такая кухонька, готов принимать дозировано критику и советы. Как оно вам? Почем обошлась кухня вам? Где покупали? Сколько вообще готовы потратить на кухню?



Tags: вашакомната.рф, жизнь, замерщик, кухня, кухня на заказ, реклама, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “кухня” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →