dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Самая дешевая кухня в кризис. ФОТО




Поспорим, я куплю кухню за 8 тысяч, — сказал я другу. Он усмехнулся — кризис был в разгаре, а сам он не так давно поставил себе кухню за пол миллиона вместе с фурнитурой и сборкой. Конечно, речь не шла о каком-то царском варианте, где ручки отделаны золотом, а сама кухня сделана из дуба. Простая кухня для простого человека, ничего лишнего.

Сразу подчеркну — у меня не было толком бюджета. Тратить огромные деньги на кухню своей мечты в моем случае также бессмысленно, как пытаться найти смысл жизни на дне бутылки. Квартира, в которой мы живем, явно не последняя, в ближайшем будущем мы собираемся покупать новую, поэтому тратить бабки на хорошую кухню — извольте.

Нужен был простой вариант, где есть рабочая поверхность и мойка. Пара шкафчиков внизу и наверху в нагрузку — классика жанра, дешево и сердито.






Благодаря своему врожденному умению анализировать и пользоваться необъятными залежами серого вещества, я смог определить, что самый дешевый вариант — купить кухню с уже готовым принтом. Благо, на рынке выбор большой, а я не особо притязательный. Вариант с кофе для меня был в самый раз, да и жена не была не против. Логическая цепочка тоже ясна, утро, сонливость, кофе, бодрость. Нет ничего яснее и проще.





Короче говоря, я давно собирался вам показать этот простой вариант кухни, которая обошлась мне всего в 8 тысяч русских рублей. Да, здесь простенький материал, это не вариант на века вперед, но как временный вариант, он вполне оправдывает себя, потому что приобрести такую кухню может даже какой-нибудь продавец-консультант с одной зарплаты. Вам не надо 10 тысяч лет копить или брать дурацкий кредит, чтобы наконец-то готовить с удобством. Вам просто надо зайти на сайт youroom и заказать кухню.

Сразу скажу, как и всегда, цена сборки отдельная, но для такой кухни она просто копеечная. Впрочем, для тех, у кого руки растут из того места, вообще не проблема собрать кухню самому — пару модулей и шкафчиков, по времени займет, может быть, полдня, даже если будете это делать в первый раз. Зато экономия и прокачка мужицких умений.





В общем, такая кухонька, готов принимать дозировано критику и советы. Как оно вам? Почем обошлась кухня вам? Где покупали? Сколько вообще готовы потратить на кухню?



Tags: вашакомната.рф, жизнь, замерщик, кухня, кухня на заказ, реклама, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “кухня” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →