dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Позорное поведение качка на детской площадке

Картинки по запросу пара качок и фитоняшка
фото youtube

Современная фитоняшка может встречаться только с тупым качком. Разговор в одном направлении — протеины, белки, сколько жимов сделал, господи, убейте меня. Но хуже всего — качок на детской площадке, который демонстративно отжимается на брусьях. Он следит за тем, кто на него смотрит, старается принимать специально позы и выглядит это настолько мерзко, что хочется подойти к нему и поставить перед ним большое зеркало.

Мы с женой и ребенком просто отдыхали в парке на детской площадке. Рядом на брусьях в течение полутора часов висел мужик в трусах, выглядел также как спасатель Малибу, играл кубиками, зыркал глазками, смотрите на меня — я могу.

Рядом на скамейке сидела его подруга или жена. Все это время она не обращала на него никакого внимания, уставившись в телефон. За все время перекинулась парой фраз. Жена объяснила это поведение беременностью, но никаких повадок, связанных с этим, я не приметил.




Самое смешное, качок даже не уступал место детям, которые залезали на брусья.

— Слушай, мужик, дай детям полазать, это детская площадка.

Он послушно отошел в сторону. Нет, знаете, я видел множество отцов, которые подтягиваются или тягают тренажеры, пока их дети беззаботно играют, но это не продолжается два часа напоказ. Я прекрасно разделяю спорт и самолюбование.

И меня посетила мысль, что только классическая фитоняшка может найти общий язык с качком. Правда, вы когда-нибудь видели их в компании типажей других людей? Ведь им будет не о чем говорить, а эти друг другу не надоедают, считают вместе калории, меряются кубиками и накачанностью жопы. Если честно, тлен и мрак полный.

Когда я читал про нормы ГТО и про возрождение в России спорта, про появление тренажеров, то в принципе одобрял эту идею. Но среди молодежи спорт и здоровье превратилось в показушность не только в интернетах, но и реальной жизни. И всегда выглядит это ужасно. Хочется просто убиться ап стену.

Ведь самое страшное, что может случиться в жизни качка или фитоняшки, если отключат интернет и она не сможет хвастаться своим телом другим. Ну или разобьет зеркало, или ее запрут в квартире и она не сможет выйти на улицу.

И я прекрасно понимаю, что пишу стандартные стереотипы о качках и фитоняшках, что есть абсолютно нормальные бабы и мужики, следящие за своим здоровьем, но, к сожалению, людей, о которых написан этот текст, подавляющее большинство. И они больны. Мама, они все тяжело больны. И я сильно сомневаюсь, что их можно вылечить.

А вы встречали таких? Как к ним относитесь?



Tags: жизнь, здоровье, качки, фитоняшки
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →