dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Продается Анна Седокова: цена 30 тысяч евро за ночь

Картинки по запросу седокова


Проституция — прибыльный бизнес, секс всегда хорошо продавался. Секс со знаменитостью — эскорт услуга высшего класса. Только миллионер может себе позволить провести ночь, скажем, с Анной Седоковой. Последняя скрывает факт своего развратного поведения, однако ночь с бывшей солисткой Виа Гры стоит не много, ни мало, 30 тысяч евро. При этом клиент может поторговаться и снизить цену до 15 тысяч евро. Хорошие деньги за непыльную работенку. Вопрос лишь в том, почему общество до сих пор порицает секс за деньги?

Информацию об этом опубликовал телеграм-канал "Рынок шкур", который, собственно, занимается подобными инсайдами долгое время.



Цитата:

"Новость дня про шлюху Аню Седокову. Информация от общих знакомых, полностью достоверная. Стоит она 30 тысяч евро, рассматривается торг, до 15 вариант снизить... Промышляет этим она оооочень тихо и с оооочень богатыми людьми", - пишет паблик "Рынок шкур".

"То, что знают единицы: Седокова спала с известным бизнесменом Игорем Вороновым, И УПС, она уже дружит с его женой. Вот такая вот Аня Седокова"


Суть тут даже не в том, фейк или не фейк, пруфов, как видите, таковых нет, а вот в чем.

Почему-то меня не смущает и почти не удивляет эта информация. Сильная независимая женщина уже как с десяток лет доказывает мужчине равенство полов и возможностей. Зарабатывание денег — сегодняшний смысл жизни современной женщины. Слово "карьера" уже давно вышло из моды, его перестали произносить, поскольку с появлением всяческих инстаграмов и бьюти-блогов любая симпатичная девушка, у которой есть хоть капля мозгов, без труда раскрутится и будет хорошо зарабатывать.

Не секрет, что основной заработок таким блогершам приносит реклама. Никто не ворчит "фу, продажная шкура", рекламу в интернете воспринимают также обыденно как в телевизоре, с ней свыклись, и она уже не вызывает категоричного отвращения. Однако проституция или эскорт услуги (как это принято красиво называть), честно говоря, мало чем отличаются от той же продажности рекламодателям.

К слову, мужчина по вызову — до сих пор явление уникальное, хотя оно существует даже в России. К примеру, разоблачили бы Киркорова, что он занимается эскорт-услугами. Что бы сказало общесто? Молодец, мужик! Завидовать бы стали. Даже, если бы на месте Киркорова оказался какой-то Вася Пупкин, было бы ровно тоже самое. Гордились бы им, завидовали. Сказали бы — трахается и денег еще зарабатывает, молодец, братан!

Но такая ситуация не прокатит с женщиной, будь то Седокова или простая другая смертная. В этом и кроется миф и равноправии полов, который вряд ли будет разрушен. Женщина всегда будет порицаема обществом за поступки, которые принято считать аморальными или неправильными. Избавиться от стереотипов также сложно, как перестать обращать внимание на общественное мнение.

При этом я не к тому, что Седокова молодец, это ее дело, ее жизнь, тело и деньги. Сувать нос в чужую жизнь — паскудное дело. Просто задумайтесь, насколько по-разному воспринимает общество одни и те же новости касательно женщин и мужчин. А потом вспомните про равенство полов. И усмехнитесь.

А у вас были ситуации, когда пол сыграл с вами злую шутку или, наоборот, помог на конкретном примере? Расскажите.





Tags: анна седокова, женщины, жизнь, знаменитости, мужчины, новости, отношения, равенство полов, секс, феминизм, шоу бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →