dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

Глюкоза унизила Ксению Собчак в сексуальном видео батле

Картинки по запросу наталья ионова в


Ксения Собчак — один из самых ненавистных персонажей в России. И если ее умственные способности вызывают уважение, то остальное — откровенное раздражение. Ее "сексуальный танец", выложенный в Инстаграм, уже назвали настоящим позором. Не удержалась и Глюкоза, решившая устроить Ксюше мастер-класс, спородировав ее неуклюжий танец. В конечном итоге у певицы получилось в разы лучше, а подписчики сошлись во мнении, что ей удалось "по-настоящему зажечь инстаграмм".






Это видео выложила Глюкоза, сопроводив ее толстым намеком: "Дорогая, прости, не смогла удержаться просто. Все дело в операторе".



А это как бы эротические потуги Собчак. Выглядит примерно так же ужасно, как если бы под душем решил станцевать я. Хотя даже у меня получилось бы лучше. И это мнение даже с оговоркой на то, что Собчак, возможно, стебалась.

Вообще 21 век и вседозволенность делают удивительные вещи. Вот ты видишь Собчак на каком-нибудь Дожде в роли ведущей, которая старается строить из себя невероятного профессионала, а затем она пишет или выкладывает какую-то ересь в соцсети, и ты полностью разочарован. Что называется, испытываешь когнитивный диссонанс.

Личная жизнь известных людей перестала быть личной, став общественным достоянием. Причем люди сами портят себе репутацию. Нет, конечно, может быть, кому-то кривляние Собчак или очередные откровенные фото понравятся, но мне вот не получается воспринимать ее серьезно. Это как если бы какая-нибудь Матвиенко снялась в откровенной фотосессии для гламурного журнала. Или Яровая сфоткалась топлес на берегу солнечной Турции. Представляете степень ада?

Впрочем, чем бы не тешились девочки, лишь бы не вешались весело было. И если какой-нибудь певичке или гламурной курице и пойдут на пользу пару откровенных фоточек, ибо другого все равно не могут, то на кой черт делать это тому, кто заниматеся телевидением или политикой, причем вроде бы серьезно?

А как вы относитесь к тому, что знаменитые люди совершают глупые вещи? Нравится наблюдать за очередными секссуальными потугами каких-нибудь куриц?





Tags: Наталья Ионова, видео, глюкоза, душ, жизнь, знаменитости, новости, собчак, фото, шоу бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу бизнес” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →