dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Шокирующая правда об убийстве блогера в парке Горького

Картинки по запросу станислав думкин
фото ВК

Убит инстаграм-блогер Стас Думкин. Все наперебой трещали, что из-за шляпы, мол, одет не по понятиям. Убийца при этом не задержан, хотя опознан. И сегодня выяснилось почему: подозреваемый оказался "блатным", а именно сыном популярного актера из "Интернов". Судя по всему, его скрывают сами родители в загородном доме.

А кто-то всерьез считал, что в 2017 году в московском парьке Горького, где тусуются все представители субкультур, могли докопаться реальные гопники из нашего счастливого детства? Нет, Стас Думкин был хорошо знаком с нападавшим и даже работал у его отца последние несколько месяцев...







Вообще версия про шляпу изначально была абсурдна. Последний раз на моих глазах кого-то били из-за одежды, когда я учился в школе, было это лет 15 назад. Сегодня за яркий внешний вид тебя не то чтобы бить не станут, даже не обернутся — всем просто все равно, как ты выглядишь и что делаешь. Тем более что Стас Думкин одевался ровно также, как и миллион других хипстеров в России. Это уже не называется "одеваться необычно", это уже как раз и есть серая масса, против которой так протестует каждое новое молодое поколение.




Что же получается по факту? СК уже установил личность убийцы — это сын актера из "Интернов" Сергея Макарова. Поскольку вряд ли вы знаете, кто это, вот тематический скриншот из сериала.


Картинки по запросу сергей макаров интерны


Сына зовут Корней Макаров, ему 23 года и он бывший десантник.





К слову он тоже снимался в кино, вот, например, его роль в более юном возрасте, как правильно подметили в тырнетах, он тоже не особо одевался по понятиям.




Впрочем, судя по не особо богатой фильмографии Корнея, актером ему толком стать не удалось. Всего он был замечен в 7 проектах, среди которых "Адвокат-6", "Братья Карамазовы", "Внук космонавта", "С Дона выдачи нет", "Две судьбы-3", "Золотая клетка", "Две судьбы-2". "Голубая кровь", "Формула". Короче говоря, не шибко.

Следственный комитет, кстати, выдал даже официальное обращение с ненавязчивой просьбой явиться в полицию:

«Следственное управление по городу Москве призывает лицо, принимавшего участие в избиении потерпевшего, самостоятельно явиться в следственные органы»

Зашел я на страницу ВК этого Стаса Думкина, блогера, инстаграм которого я даже обнаружить не смог, посмотрел фотки...






Обычный молодой парень. Стандартный хипстер, стандартный модник, короче говоря, перьев у него на голове как у Филиппа Киркорова не обнаружил, стринги не носит...в общем типичный представитель современного поколения. Это я еще раз про версию убийства "из-за шляпы и очков"... Ага, конечно.

По факту, судя по всему, какие-то личные разборки, а вот что не поделили — пока не ясно. А так, если отбросить все звания: блогер, актер и тд все очень просто: десантник против хипстера. Картина как божий день. Ничего нового. И гопников никаких нет. Даже комментировать нечего.

Жалко, конечно, что такие вещи происходят, но я не очень понимаю обвинения в сторону администрации парка. Вы в парке были когда-нибудь? Вы вообще видели, чтобы охранники парка во что-то вмешивались, кроме того, что ты не там пописать сходили или пиво распиваешь на скамейке? То-то же.... И камеры еще. Были камеры, — они кричат. Камеры стоят не для того, чтобы в них кто-то 24 часа подряд таращился. Они стоят просто потому, что должны стоять. Это еще хорошо, что работали. Но итога-то все равно нет.



Вот вам и видео есть убийства и сведения десятки очевидцев, преступление есть, а наказания нет. Грустно осознавать, но, скорее всего, дальнейшее развитие событий будет по классике — отмажут. А вы что думаете по поводу этого случая?

upd извиняюсь, что пост без ссылок, задолбало их вставлять
пруфы паблик mash https://vk.com/mash
ну а завтра утром уже во всех сми

upd2 Почитал комменты. Отвечать каждому сложно. По нескольким пунктам.
1. я не тру комменты и не избавляюсь от троллей. Таковы изначально правила этого журнала. Это не значит, что я не сопереживаю родственником погибшего.
2. Давайте уясним. Незнакомая вам субкультура не подразумевает тот факт, что человек, к ней относящийся, гей. Хипстеры не геи, это как если бы когда-то эмо или панков называли геями.
3. Заголовок поста дебильный. К сожалению, ничего лучше придумать не смог в 12 часов ночи.
4. многие спрашивают, почему "убийство", ведь была драка один на один. Убийство, потому что по факту конфликт закончился смертью. Можно по-разному назвать это — причинение вреда по неосторожности и т.д., но суть одна.
5. К чему вы приплетаете Украину? Она тут каким боком?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог и добавляйтесь в друзья.

Следить за обновлениями блога можно и в других соцсетях:

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /


Последние вышедшие обзоры:

Тайваньские наушники Titan 5. Причем тут Украина
Шнековая соковыжималка за 10 тысяч
Splat. Война за качество
HIFIMAN MegaMini: минимализм для любителя музыки

Другие обзоры можно посмотреть по тегу тест



Tags: блогер, жизнь, корней макаров, парк горького, полиция, разбор полетов, стас думкин, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 535 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →