dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Лиза Пескова шокировала откровенным фото на алтаре



Наткнулся тут на фото Лизы Песковой, дочери пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, той самой, что говорила, что ненавидеть свою страну — это нормально, а обучение за границей не противоречит идее патриотизма. Вот Лиза позирует, сидя на алтаре. Это оскорбляет чувства верующих, как думаете?

Лиза Пескова — экспонат уникальный. Такое количество злобы и агрессии в свой адрес собирали разве что Навальный и Собчак. Причина просто — роскошная жизнь за границей дочери Дмитрия Пескова на фоне его работы в России. Пескову относят к "золотой молодежи" и люто ненавидят практически все. Давайте разберемся почему.






Впрочем, ранее было еще смешнее. Это Лиза Пескова на стройке Керченского моста, подбадривает рабочих, видимо. Фотокарточка выглядит как старенький клип Rammstein, где измазанные шахтеры встречают Белоснежку... Даже прокомментировать нечего, сами придумывайте смешные подписи...

Кстати, в посте, который девушка уже удалила из Инстаграм, присутствует также абсолютно ненавязчивая реклама платья из коллекции дочери Рамзана Кадырова. Естественно, после такого невероятно забомбило у украинцев.

Некоторые фразы Песковой закономерно раздражали абсолютно всех, кто видел их:

Мое обучение за рубежом не противоречит идее патриотизма, скорее, наоборот. Имея опыт жизни в Европе и общения с жителями других государств, российские "подданные" будут обладать не только врожденным русским, но и европейским мышлением. Это приведет к улучшению международных отношений, пониманию иностранного видения мира, не говоря уже о полученных знаниях и опыте, который они смогут использовать во благо государства.

Я хорошо отношусь к геям, которые есть и среди моих хороших знакомых. С ними всегда очень весело и интересно! Но, простите, мужеподобные, лапающие друг друга бабы, мне просто противны.

О медицине:

Во Франции существует единый номер на все экстренные случаи, - вспоминала Лиза о французском здравоохранении. - Очень долго я не могла дозвониться, и, когда наконец это случилось, меня попросили подождать. Ожидание длилось ещё 6 минут. Боль в желудке усиливалась в такт играющей в телефоне музыки! Свершилось - я слышу ответ! "Нет денег - нет скорой". Зная, что в кошельке у меня 15€, я, рыдая, повесила трубку. В итоге друзья привезли меня в больницу. У меня взяли анализ крови и дали обезболивающее. С 5 вечера до 1 ночи меня продержали в приемном отделении, ожидая оплаты. Зато, когда предоплата поступила на счёт больницы, мне стали оказывать даже те услуги, в которых я не нуждалась".

Зато в России: "Дозвонилась до скорой за минуту. Спросили о наличии страхового полиса, и через 20 минут меня уже везли в больницу. В машине мне оказали всю необходимую первую помощь. В больнице сразу поместили в палату. Мне ставили капельницы, давали лекарства, делали процедуры, которые необходимы для лечения. Хочу добавить, что кормили ОЧЕНЬ вкусно. Лично мне это напомнило детский садик".


Забавно, но Лиза Пескова не относит себя к так называемой "золотой молодежи" и говорит, что ее раздражает, когда кто-то так считает. Очевидно, что она не глупая девочка, многие ее мысли вполне логичны и содержательны, но общечеловеческая российская ненависть к ней не уменьшается, а только возрастает с каждым новым инфоповодом. Главная причина, конечно, — это ее проживание за границей. Второе — роскошная жизнь, от которой Пескова что есть силы отнекивается. И третье — попытка пролезть туда, где по мнению большинства, ей не место. Например, на том же Керченском мосту, хотя она и приехала помогать судостроительной компании.

В общем, Лиза Пескова умудряется частенько находить инфоповоды для очередной российской порции ненависти, хотя ее суть не очень понятна.

А как вы относитесь к Лизе Песковой?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Этот блог посвящен в первую очередь обзорам на гаджеты и технику, рецензиям на книги и фильмы.

Понравился пост? Нет? Тем более подписывайтесь на блог и добавляйтесь в друзья.

Следить за обновлениями блога можно и в других соцсетях:

Живой журнал / ВК / Фейсбук / Инстаграм /


Последние вышедшие обзоры:

Тайваньские наушники Titan 5. Причем тут Украина
Шнековая соковыжималка за 10 тысяч
Splat. Война за качество
HIFIMAN MegaMini: минимализм для любителя музыки

Другие обзоры можно посмотреть по тегу тест



Tags: Дмитрий Песков, Лиза Пескова, Россия, алтарь, жизнь, политика, религия, фото, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →