dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Они убили парк! Сволочи! "Реальная белка — 2". Рецензия

Картинки по запросу Nut job 2

— Это наш парк! — кричит белка как настоящий спартанец. Что насчет неравной битвы зверья с жестокими, уродливыми и глупыми человеками? На днях выполнил культрную программу и сводил дочь в кино, выбор был невелик, и мы пошли на «Реальную белку — 2», в отечественной интерпритации звучащую так же безумно как безумие безумного Макса, извините за многочисленные повторы, я люблю многочисленнее повторы, жить без них не могу. Итак, так ли реальна белка? Здесь я оставлю боянистые шутки про алкоголизм.

«Реальная белка 2» максимально жестока со своими юными зрителями, потому что показывает хоть и рисованным, но все же суровый современный мир. Мэр-коррупционер, маленькая испорченная девочка (подрастающая ТП) и жадность. Такое ощущение, что я не мультфильм описываю, а рассказываю о новом расследовании Навального.




Я довольно часто смотрю мультики, и вторая часть «Реальной белки» произвела на удивление хорошее впечатление. Здесь есть над чем посмеяться ребенку, а также шутки для родителей. Причем этот баланс соблюдается ровно, здесь нет места сценам, которые вызывает откровенный ахтунг и раздражение (кроме одной, но на общем фоне она теряется). Никакого сортирного юмора и хорошая картинка.

Конечно, «Реальная белка» — это не уровень Pixar, но достойный представитель жанра анимации. Из последнего, что я видел, большее восхищение я испытывал разве что от «Тайной жизни домашних животных».

И, наверное, главное достижение мультфильма — это многочисленные (для анимации) сюжетные линии, каждая из которых доведена до логического завершения. Я поймал себя на мысли, что в этом мультфильме раскрытие персонажей куда ярче и глубже, чем в любом другом современном фильме. Естественно, вы не дождетесь какой-то особенной глубины, здесь все довольно прямолинейно и плоско, ибо продукт для детей, но данный факт не может не радовать.

Радует, что Голливуд, который ругают за помешанность на бесконечных сиквелах, делает не просто «тяп-ляп, чтобы было» (как в случае с российским кинопромом), а делает это качественно. Да, он зарабатывает деньги, но делает это красиво и хорошо.

«Реальная белка 2» не станет хитом мультипликации, это просто хороший мультфильм, который приятно посмотреть всей семьей. Я искал, что посмотреть в кино с ребенком и не прогадал. Ребенок, кстати, тоже доволен. Редкий показатель, когда нам троим одновременно нравится одно и тоже.

Выражаю благодарность своей состоятельности, а также выражаю недовольство киносети #Формулакино, какого черта у вас билеты по 320 рублей стоят, к тому же на детский мультик, совсем осотонели что ли?



Tags: #Формулакино, дети, кино, мультики, реальная белка 2, рецензия, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments