dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Бикини-модель Инстаграма пожаловалась на тяжелую жизнь



"Люди считают, что я днями напролет только отдыхаю и фотографируюсь на пляже, хотя это совершенно не так. Это по-настоящему тяжелая работа", — жалуется Габби Эпштейн, которая зарабатывает на селфи и рекламе бикини в инстаграм. Тысячи долларов за один рекламный пост — слабое утешения для 23-летней девушки, которая считает, что не в деньгах счастье. "Никто не воспринимает мой труд всерьез, мне приходится говорить знакомым, что я занимаюсь рекламой". У девушки, к слову, 2 млн подписчиков.

Не, я в курсе, что работа модели тяжела и неказиста, и порой мало чем отличается от грязной работы шахтеров, это я еще после просмотра всех сезонов "Модели по-русски" и "Модели по-украински" себе уяснил, но вот только негоже, как мне кажется, жаловаться. Сегодня слишком модные направления сложно воспринимать всерьез даже современному поколению.




Над блогерами смеются, над инстаграм-блогерами тем более, подписчики и раскрутка покупаются, как к этому в здравом уме относиться серьезно? Но стоит отдать дань уважения тем людям, которые этим занимаются. Они пудрят нам мозги и относительно влегкую зарабатывают свои деньги. Лет пятнадцать-двадцать назад так нельзя было заработать. Об этом можно было мечтать. А сегодня, когда мечта превратилась в реальность, она стала потихоньку напрягать. И работа мечты потихонечку превратилась в унылую серую рутину, да еще от которой устаешь как негр на плантации.

Давайте посмотрим на работу Габби Эпштейн и зададимся вопросом: а не офигела ли она?
































































Ну что скажите, как вам работа инстаграм-модели? Кстати, подписыватесь на мой инстаграм, я, конечно, не модель, но кто знает, кто знает, будущее не предрешно...



Tags: девушки, деньги, жизнь, инстаграм, красота, модели, тело, фитнес, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →