dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Кавказцы отрезали ухо охраннику в центре Москвы

Картинки по запросу скорая ночью


Вчера ночью в центре Москвы охраннику, заступившегося за девушек, отрезали ухо. СМИ, как обычно, называют нападавших "молодыми людьми, похожих на кавказцев". При этом есть видео с места происшествия, на котором трое из четверых нападавших — с бородой. Шокирующая история уже давно не шокирует обывателей, привыкших к подобному в столице. Ну что же, час ночи, кто-то пристает к девушкам, охранники вмешиваются, бандиты достают ножи... Разве эта история может удивить москвичей в 21 веке? Стабильность же... И необычайная зашкаливающая толерантность российских средств массовой информации, которые предпочитают рассказывать о случившемся как об обыденном случае пьяной бытовушки, мол, такое в порядке вещей. А история, между тем, весьма жуткая.





Произошла она в час ночи в Архангельском переулке. Трое охранников выходили из кафе (одному 41, второму 30, третий — пенсионер), когда услышали крики со стороны Чистопрудного бульвара. Там классическая ситуация. Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Четверо кавказцев пристают к двум девушкам, которые сопротивляются. Охранники, конечно, сделали замечание. Дальнешее развитие событие также по классике. Слово за слова, строка за строку, предупредительная брань и в ход пошли ножи. Один охранник получил удар ножом в живот, второй, кроме многочисленных колотых ран, еще остался без уха. Девушки в истерике стали кричать громче. На их крики выбежал еще один охранник и двое прохожих. Только после этого нападавшие решили скрыться.

Итог — оба охранника в больнице, один в коме, второй, что с отрезанным ухом, приходит в себя после операции. Кстати, ухо восстановить не удалось.

Очередной показательный случай российской солидарности, которая оборачивается участникам угрозой для жизни. Эта история — одна из тысяч ей подобных. Мало того, что против лома нет приема (вряд ли у охранников было табельное оружие, а если и было, сомнительно, что его бы применили, поскольку в таком случае по нашим законам они бы сели), так еще нападавшие — реально шпана. Камеры засекли, что людям лет по 25, это обычные стандартные пацаны, ну из тех, кто приезжают покорять столицу, а в итоге покоряют улицы в неравном стритфайтинге.

Я бы в этом месте мог бы еще на пять абзацев расписывать возмущение (в СМИ как-то бледно прошла инфа об этом инцидента), но вместо этого хочу задать три наводящих вопроса:

Когда уже наконец запретят ношение холодного оружия?

Когда ужесточат меры наказанию за такой лютый произвол? Многие, конечно, скучают по 90-м, но не до такой же степени...

Когда мы все-таки перескочим этот период антропогенеза и начнем хотя бы медленно, но верно превращаться из обезьян в человеков разумных, у которых в голове ума больше, чем юности, тупости и дурзости?

Пруф новости  - Комсомолка, Ридус




Tags: Москва, Россия, беспредел, жизнь, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →