dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Цукерберг впал в маразм: Россия повлияла на выборы США через Facebook

Картинки по запросу цукерберг

Основатель Facebook, Марк Цукерберг присоединился к травле России и якобы ее вмешательству в американские выборы. Но самое смешное другое — Марк всерьез заявляет, что на ход выборов напрямую повлияли через Фейсбук. Должен отдать должное, Россия — очень современное и мощное государство, раз мы можем управлять выборами в чужих странах через социальную сеть.

Боюсь, как бы американцы вскоре не вмешались в ход наших выборов президента через Вконтакте. Ведь тогда точно победит Навальный! Ладно, если перестать юморить, то Цукерберг завяляет буквально следующее: "Мы знаем, кто убийца, но говорить вам этого не будем! Поэтому Фейсбук станет еще прозрачнее и станет сотрудничать с правительством США. Аминь!




В общем, вот то самое видео в переводе RT. Марк вернулся из декретного отпуска (из декретного, бл.ать, отпуска) и первым делом разоблачил Россию в первый де рабочий день. Молодец, так держать!




Специально в свой день рождения для тех, кто не верит в продажный RT, вот есть оригинал, который длится целых 8 минут. Не самый лучший способ потратить их в пятницу, но тем не менее.



А я вот думу думаю. Если мы такая великая нация, которая может вершить такие великие дела, просто зарегавшись на Фейсбуке, так, может, быть уже пора прочистить мозг всем этим клоунам в этом самом порядке: сначала Моргану Фримену, который призвал бороться с Россией, а потом уже Цукербергу.

Да, по поводу Фримена я уже начитался ваших комментариев. Мол, ему написали речь, а старик просто сказал за бабло. Само собой, кто ж спорит. К тому же Морган Фримен, патриот до мозга костей, так что убедить его в правильности поступка, помахав перед лицом стопкой купюр, не так сложно. Он же за дело, за Америку!!! Великую! Демократию!

А вот с Цукербергом странно. Он, конечно, эпично вышел из отпуска. Прям вышел так вышел. Больше всего мне понравился кусок про рекламу. Мол, будет такой уровень прозрачности, что вы осотонеете. Типа, у тебя заказли политическую рекламу, ты ее разместил, и ты обязан после текста предоставить инфу о рекламодателе: мол, эту заказуху заказал Вася Пупкин, вот его страница в ФБ, посмотрите, чем этот черт занимается в жизни, можете написать ему в личку, если что-то не нравится.

Гениальная идея! Почему ее еще не внедрели в ЖЖ? Было бы круто, правда. Например, какая-нибудь топ-благерша пишет заказуху про депутата, а потом в конце поста указывает, что заказчик вот этот товарищ, надо кому, обращайтесь. Голосую за прозрачность 2017! Это действительно светлая идея. И каждый сможет для своего блога найти годный гос и не только гос заказ. Будет весело, правда. И денежно!

Ну чего, ребята-девчата, все, уходим с Модоркниги обратно в ЖЖ? Я понял: это ЖЖ купил Цукерберга. Чтобы вернуть себе аудиторию. Твою-то мать, Вилии!



Tags: Марк Цукенберг, Россия, США, выборы в США, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →