dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Зависимость дочери и моя борьба с ней




Моя борьба со страшной зависимостью дочери подходит к своему логическому завершению. Это не мультики, не планшет и не компьютерные игры. И для меня это серьезнее, чем сценка из будущего, когда она приведет на порог дома своего лохматого и нечесанного парня-хипстера для знакомства с родителями. Моя дочь пристрастилась к одной пагубной привычке. И она довольно дорого обходится для родителей.





Это стикербуки и наклейки.

В моем детстве, наполненном печалью, Децлом и штанами-«трубами» с рынка, единственной возможностью отыскать наклейку, была покупкой ужасно вредной жвачки в ближайшем ларьке. Именно по этой причине все лифты были заклеены мужественной и брутальной Сарой Конор из «Терминатора», машинами из «Turbo» и голыми девицами, которые при ближайшем рассмотрении оказывались гораздо старше возраста твоей мамы. Но все хорошо, что хорошо кончается, и теперь детям — детские наклейки.

Однако, остерегайтесь зависимости от них — для того, чтобы разрядить обстановку и справиться с зависимостью, я нашел лайт-вариант стикербуков — серию творческих альбомов для самых маленьких «Бим-Бом».





Здесь тоже есть наклейки, но количество заданий с ними пропорционально распределено между раскраской, разными лабиринтами и другими занимательными и полезными занятиями.

И пусть вас не пугает имя автора — Екатерины Трухан, которая у меня лично ассоциируется с нижним бельем благодаря испорченному детству.

«Бим-бом» — это развивающие альбомы для детей 2-4 лет в формате тетрадки. Лозунг к ним я придумал такой: «Отучим наших детей от наклеек, дав им в руки карандаши и фломастеры». Раунд, стикербуки!

Расскажите, какие вредные привычки есть у вашего ребенка и как вы боретесь с ними? Выбрасываете телевизор из окна как Noice MC, разбиваете планшет молотком, берете в руки дедовский ремень?



Tags: дети, жизнь, издательство МИФ, книги, книги для детей
Subscribe

Posts from This Journal “книги для детей” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →