dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Роберт Паттинсон из «Сумерек» сошел с ума



 ...да, сошел с ума и снова снялся в хорошем фильме, который никому не понравится, кроме критиков. Более того, он покрасил голову и теперь выглядит как мальчик из модного бойз-бенда. И почему он больше не снимается в великолепных «Сумерках» в роли, от которой его будет тошнить всю оставшуюся жизнь. Думаю, бог есть, и он сказал Роберту:

— Слушай, ты должен сняться во всех странных, малобюджетных, арт-хаусных проектах, чтобы искупить свои грехи. Тогда я пущу тебя в Рай. Другого выхода просто нет. Понимаешь, бро?

Роберт Паттинсон понимает, потому что перед глазами другой печальный пример — Шайа ЛаБаф из «Трансформеров».







«Хорошее время» завоевало в Каннах Золотую пальмовую ветвь за лучший саундтрек. Музыка в фильме действительно гипнотическая: это очень и очень отдаленно напоминает саунд из «Реквиема по мечте» и сборник электронной версии музыки из 80-х, но это не точно.

Но музыкой, конечно, сыт не будешь, разве что ты ее не сочиняешь за бешеные гонорары, поэтому бонусом прилагается крашенный Роберт Паттинсон, который после тройного купания в унитазе под названием «Сумерки» в точности повторяет судьбу Шайа ЛаБафа из «Трансформеров», то есть отыгрывается во всех неоднозначных проектах, уходя за пределы картонного голливудского кино.

Разница только в том, что Патиссон не устраивает дикие флэшмобы, от которых девочки-фанаты шарахаются в стороны, роняя из карманов лайки.

К сожалению, сам фильм «Хорошее время» не так хорош, как его многообещающий трейлер. Для себя я в нем выделил три главные позитивные составляющие:

1. Съемка движения машин по улицам в стиле GTA2.
2. Актеры и атмосфера
3. Патиссон для девочек, хотя в этом фильме он для брутальных мальчиков.





К сожалению, фильм получился очень сумбурный. Кроме того, судя по отзывам крупных СМИ, он должен еще быть эдакой комедией положений, но на самом деле смеяться в нем, в отличие от недавно вышедшей «Удачи Логана» почти негде.

Атмосферой мне фильм напомнил великолепного «Стрингера». Все действие фильма происходит под покровом ночи, хитрожопые американские улицы и вся прелесть бедных кварталов в картине прилагаются.

Однако, если убрать из фильма музыку, скорее всего, ничего и не запомнится. Поэтому можно просто послушать отдельно саундтрек или сохранить себе на рабочий стол фотку крашенного Паттинсона, кто на что горазд.

За кинопоказ выражаю благодарность киноцентру Родина — единственному кинотеатру в Питере, где ты можешь, например, посмотреть старые фильмы Джима Джармуша или классику с Чарли Чаплином под живую музыку симфонического орекстра. Бывает такое? Да, бывает, почем нет? Это же Питер, здесь бывает не только дождь.

 Также выражаю благодарность Роберту Паттинсону, который больше не снимается в «Сумерках». Спасибо, Роберт, ты могешь.



Tags: кино, киноцентр родина, роберт паттинсон, фильмы, хорошее время
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →