dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Роберт Паттинсон из «Сумерек» сошел с ума



 ...да, сошел с ума и снова снялся в хорошем фильме, который никому не понравится, кроме критиков. Более того, он покрасил голову и теперь выглядит как мальчик из модного бойз-бенда. И почему он больше не снимается в великолепных «Сумерках» в роли, от которой его будет тошнить всю оставшуюся жизнь. Думаю, бог есть, и он сказал Роберту:

— Слушай, ты должен сняться во всех странных, малобюджетных, арт-хаусных проектах, чтобы искупить свои грехи. Тогда я пущу тебя в Рай. Другого выхода просто нет. Понимаешь, бро?

Роберт Паттинсон понимает, потому что перед глазами другой печальный пример — Шайа ЛаБаф из «Трансформеров».







«Хорошее время» завоевало в Каннах Золотую пальмовую ветвь за лучший саундтрек. Музыка в фильме действительно гипнотическая: это очень и очень отдаленно напоминает саунд из «Реквиема по мечте» и сборник электронной версии музыки из 80-х, но это не точно.

Но музыкой, конечно, сыт не будешь, разве что ты ее не сочиняешь за бешеные гонорары, поэтому бонусом прилагается крашенный Роберт Паттинсон, который после тройного купания в унитазе под названием «Сумерки» в точности повторяет судьбу Шайа ЛаБафа из «Трансформеров», то есть отыгрывается во всех неоднозначных проектах, уходя за пределы картонного голливудского кино.

Разница только в том, что Патиссон не устраивает дикие флэшмобы, от которых девочки-фанаты шарахаются в стороны, роняя из карманов лайки.

К сожалению, сам фильм «Хорошее время» не так хорош, как его многообещающий трейлер. Для себя я в нем выделил три главные позитивные составляющие:

1. Съемка движения машин по улицам в стиле GTA2.
2. Актеры и атмосфера
3. Патиссон для девочек, хотя в этом фильме он для брутальных мальчиков.





К сожалению, фильм получился очень сумбурный. Кроме того, судя по отзывам крупных СМИ, он должен еще быть эдакой комедией положений, но на самом деле смеяться в нем, в отличие от недавно вышедшей «Удачи Логана» почти негде.

Атмосферой мне фильм напомнил великолепного «Стрингера». Все действие фильма происходит под покровом ночи, хитрожопые американские улицы и вся прелесть бедных кварталов в картине прилагаются.

Однако, если убрать из фильма музыку, скорее всего, ничего и не запомнится. Поэтому можно просто послушать отдельно саундтрек или сохранить себе на рабочий стол фотку крашенного Паттинсона, кто на что горазд.

За кинопоказ выражаю благодарность киноцентру Родина — единственному кинотеатру в Питере, где ты можешь, например, посмотреть старые фильмы Джима Джармуша или классику с Чарли Чаплином под живую музыку симфонического орекстра. Бывает такое? Да, бывает, почем нет? Это же Питер, здесь бывает не только дождь.

 Также выражаю благодарность Роберту Паттинсону, который больше не снимается в «Сумерках». Спасибо, Роберт, ты могешь.



Tags: кино, киноцентр родина, рецензии на фильмы, роберт паттинсон, фильмы, хорошее время
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →