dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

ТЭФИ умерла. "Соловьиный помет" победил




Прелюдия. Познер справедливо наехал на оргкомитет "ТЭФИ", заявив, что все куплено. Владимир Соловьев (тот, что "соловьиным пометом" кличится после шутки Урганта) очень рассердился, потому что получил статуэтку как лучший интервьюер. Хотя получить должен был Дудь. В итоге Соловьев сильно возбудился и наговорил много (лишнего), хотя по факту Познер сказал всего лишь правду: ТВ ваше политизировано и куплено, как и награды.

Одним словом — ДНО телевидение. Что в принципе, так и есть, и спорить с этим также бессмысленно, как пытаться оправдать существование политического ток-шоу Соловьева на "России" или же существование канала для рептилоидов РЕН-ТВ. Ребята, ну просто признайте, что в телике вы делаете говно да бабло, да и отстанут все. Но нет же...


Вкратце Познер сказал вот что, не вкратце тут

«Вряд ли возможно спорить с тем, что нынешний порядок проведения ТЭФИ не имеет ничего общего с демократическим выбором. Нет ни малейших сомнений, что Эрнст Неизвестный, который скончался в августе 2016 года, узнав о том, что произошло с ТЭФИ, напомнил бы мне о моем обещании».

Соловьев начал рвать и метать:

"Познер считает себя «демиургом, определяющим судьбы людей на телевидении. И вот ему говорят: нет, так больше не работает. Пора переходить на принципы, которые ближе, скажем, к американской системе выбора. Когда большое сообщество — где нет академиков, а есть члены академии; там не 12, не 24 и не 100 человек, а несколько тысяч — определяет, кто есть кто в профессии.

И тут господин Познер начал протестовать: мол, это недемократично. Коллега с Первого канала чувствовал бы себя комфортно, если бы на каждой премии ТЭФИ ему вручали все статуэтки.

Время идет — и жизнь идет. Нравится Познеру или нет, но кричать вслед ушедшему поезду „Стой, раз, два!“ вряд ли имеет смысл".


Детский сад.
— Это моя песочница, мой песок, не смейте лезть в мою песочницу, — кричит маленький ребенок по фамилии Соловьев.

Нету рядом взрослого, кто бы дал ему подзатыльник. Нет, ну ребята, серьезно, хрен бы с ним, что вы сами себе присуждаете награды за телевизионный цирк, перерастающий в ад вакханалию, ну так постыдитесь хоть того, что вам взрослые умные дяди говорят. Это же, сцуко, цирк — давать ТЭФИ за фильм "А земля - то плоская" мужику с канала, который пародирует желтушные журналы в духе "НЛО", продающиеся в электричке.

Ну просто включите мозг. На дворе 21 век, если кто-то не заметил. Ладно американские рэпперы, которые считают землю плоской — они тупые, им можно, но давать премию за это неоднократно доказанное псевонаучное говно, боже спаси и сохрани.

А что будет в следующем году? Лучшая развлекательная программа — "Званый ужин", а научный фильм победит с названием "Земля стоит на трех китах"?

Окститесь, ребята, идите в храм. Идите в храм и усиленно молитесь. Изо всех сил, ей - богу.

ФОТО С ТЭФИ ТУТ

Tags: Познер, Соловьев, ТЭФИ, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →