dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Простой способ перестать беспокоится и начать креативить


фрагмент картины питерского художника

     Внимание! Этот пост написан женщиной, слабонервным не читать. Ох, уж мне эти творческие личности: писатели, художники, пиарщики, танцоры, артисты — с ними никакого покоя. Но мало того, что они портят жизнь своим близким, находясь в творческом поиске, так они еще и себя конкретно истязают рефлексией различной и сомнениями неоправданными. Хватит это терпеть. Предлаю избавиться от творческих мук и искоренить нерабочую обстановку, а также все остальные побочные эффекты, включая допинг.

Книга — наш лучший друг и товарищ — думаете, что это что-то из советского детства, но нет актуально и сейчас. И даже если соцсети поглотили Вас настолько, что Вы не можете жить без лайков, они Вам обеспечены оффлайн, но только от себя любимого, а оно и хорошо, как известно: сам себя не лайкнешь...

   Вашему вниманию — Еженедельник для творческих людей со стикерами:




    Если Вы носите с собой этюдник, какрандаши и в наушниках поет Дэвид Боуи, то книженция точно для Вас. Также должна прийтись по сердцу подросткам, девушкам и женщинам, хотя дизайн не девчачий, подарить можно и мечтательному юноше — особых ограничений нет.

Прилагается кармашек для записок.




   Когда распаковали сие чудо, то чуть не подрались с дочерью за право наклеивать стикеры в еженедельник, у нее же зависимость от них — получается наследственная. Эти стикеры привносят некий интерактив, отсылая к лайкам, соцсетям и прочей ерунде, которая нам теперь нужна, как воздух. Разница в том, что наклеички не отнимают столько времени, сколько фейсбук, с ними удобно распланировать день, привнося в скучную организацию приятные мелочи.




  Много стикеров — больше 150. Подарила бы Вам стикер — "Подпишись на меня".




    Блокнот имеет элементы мягкой мотивации на страничках, типа "ты сможешь" и "все будет хорошо".




   И лайки... лайки... лайки... так что — жмите!)



  А вообще, личные дневники должны быть дороги публике livejournal, казалось бы. Но порекомендую подросткам и свободным художникам в качестве подарка: милый, романтичный, при этом практичный и поддерживающий в трудную минуту еженедельник, чего еще желать.

Всего Вам хипстерского)

Tags: МИФ, еженедельник, издательство МИФ, книги, книги для детей, обзор, рецензия, тогда и сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →