dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Простой способ перестать беспокоится и начать креативить


фрагмент картины питерского художника

     Внимание! Этот пост написан женщиной, слабонервным не читать. Ох, уж мне эти творческие личности: писатели, художники, пиарщики, танцоры, артисты — с ними никакого покоя. Но мало того, что они портят жизнь своим близким, находясь в творческом поиске, так они еще и себя конкретно истязают рефлексией различной и сомнениями неоправданными. Хватит это терпеть. Предлаю избавиться от творческих мук и искоренить нерабочую обстановку, а также все остальные побочные эффекты, включая допинг.

Книга — наш лучший друг и товарищ — думаете, что это что-то из советского детства, но нет актуально и сейчас. И даже если соцсети поглотили Вас настолько, что Вы не можете жить без лайков, они Вам обеспечены оффлайн, но только от себя любимого, а оно и хорошо, как известно: сам себя не лайкнешь...

   Вашему вниманию — Еженедельник для творческих людей со стикерами:




    Если Вы носите с собой этюдник, какрандаши и в наушниках поет Дэвид Боуи, то книженция точно для Вас. Также должна прийтись по сердцу подросткам, девушкам и женщинам, хотя дизайн не девчачий, подарить можно и мечтательному юноше — особых ограничений нет.

Прилагается кармашек для записок.




   Когда распаковали сие чудо, то чуть не подрались с дочерью за право наклеивать стикеры в еженедельник, у нее же зависимость от них — получается наследственная. Эти стикеры привносят некий интерактив, отсылая к лайкам, соцсетям и прочей ерунде, которая нам теперь нужна, как воздух. Разница в том, что наклеички не отнимают столько времени, сколько фейсбук, с ними удобно распланировать день, привнося в скучную организацию приятные мелочи.




  Много стикеров — больше 150. Подарила бы Вам стикер — "Подпишись на меня".




    Блокнот имеет элементы мягкой мотивации на страничках, типа "ты сможешь" и "все будет хорошо".




   И лайки... лайки... лайки... так что — жмите!)



  А вообще, личные дневники должны быть дороги публике livejournal, казалось бы. Но порекомендую подросткам и свободным художникам в качестве подарка: милый, романтичный, при этом практичный и поддерживающий в трудную минуту еженедельник, чего еще желать.

Всего Вам хипстерского)

Tags: МИФ, еженедельник, издательство МИФ, книги, книги для детей, обзор, рецензия, тогда и сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →