dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Анжелина Джоли уже не та

Самые горячие фото Алисии Викандер, которая новая Лара Крофт!


Я не большой любитель Лары Крофт, но последний месяц наблюдаю настоящую войну между фанатами "оригинала" Анжелиной Джоли и ее молодой приемницей Алисией Викандер. То, что грудь правит миром, это бесспорно, но с каких пор красивую молодую актрису нужно заведомо обвинять только из-за того, что природа не наградила ее третьим размером? А то получается как с "Матильдой" — не смотрел, но осуждаю. Или в приключенческих экшен-фильмах с девушкой в главной роли обращают внимание только на задницу и пепедницу? Под катом подборка фото новой Лары Крофт, которая выглядит гораздо живее, как по мне...



























































По-моему, она очаровательна. Анжелина Джоли — классика своего времени, это сексуальная икона молодежи той эпохи и образ, который снился многим в эротических снах, но она отошла от дел.


Похожее изображение

Пришло время искать замену. Франшиза не может умереть. И Алисия Викандер — отличная замена. Почему все говорят о ее внешности, но молчат об актерских способностях? Что еще не так с новой Ларой Крофт?

А какая Лора Крафт ближе вам? Одобряете новый выбор?



Tags: Алисия Викандер, Анжелина Джоли, Лора Крафт, мнение, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →