dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

ФБР в кино, Малдер без Скалли и зеленые человечки


Фото: ru.fanpop.com.

Джилиан Андерсон решила покинуть незакачивающийся сериал про НЛО. На комик-коне во время пресс-конференции она объявила, что уходит из сериала после будущего сезона, который должен выйти в 2018 году. Теперь будет казаться, что с неведомыми силами борется пьяный писатель Хэнк Муди*.

Rg.ru пишут:

"Уйти из шоу актриса грозилась давно, еще с 2001 года, но каждый раз ее уговаривали остаться. Однако в этот раз, похоже, все решено, чему есть косвенное подтверждение от компании Fox, представители которой по этому поводу высказались пространно, но и не опровергли ничего.
Андерсон заявила, что устала бегать за инопланетными структурами с пистолетом и Малдером наперевес, пришло время для более серьезных ролей, в том числе и в театре.
Впрочем, актриса пояснила, что спустя несколько лет она может и передумать. Но сейчас это точно "больше не для нее", так как она просто хочет закончить историю Скалли."

Все они обещают, а сами до пенсии работают в тех же сериалах. Алла Борисовна тоже обещала, а до сих пор нет-нет, да и споет что-нибудь.

У Лайфа вышла забавная статья про ФБР в кино:

"Ныне же между ФБР и деятелями телебизнеса царит полная любовь и взаимопонимание. Согласно американским законам только ФБР имеет исключительные права на распоряжение символикой своего ведомства. Так что киношники, желающие снимать триллеры и детективы на основе случаев из жизни секретных агентов ФБР, должны получить в ведомстве разрешение на использование их логотипа и фирменной символики. ФБР, конечно, никогда не запрещает снимать себя, но в качестве ответной любезности специалисты пиар-департамента всегда просят почитать сценарий. Потом всегда следует вежливая просьба: а не могли бы вы кое-что поменять? Взамен агенты ФБР обещают поделиться информацией из реальных уголовных дел, чтобы производители кино и сериалов могли бы поставить в титрах завлекательную строчку "Основано на реальных событиях".

Интересно, а на "Секретные материалы" это тоже распространялось? Малдер и Скалли как раз из ФБР. О чем же сценаристов консультировали: сколько инопланетян и необъяснимого рассекретили.

* Последний популярный серал с Дэвидом Духовны, который был годным - Californication.

Смотрели The X-Files? Сможете еще осилить?


Tags: Джилиан Андерсон, Дэвид Духовны, голливуд, секретные материалы, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →