dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Category:

ФБР в кино, Малдер без Скалли и зеленые человечки


Фото: ru.fanpop.com.

Джилиан Андерсон решила покинуть незакачивающийся сериал про НЛО. На комик-коне во время пресс-конференции она объявила, что уходит из сериала после будущего сезона, который должен выйти в 2018 году. Теперь будет казаться, что с неведомыми силами борется пьяный писатель Хэнк Муди*.

Rg.ru пишут:

"Уйти из шоу актриса грозилась давно, еще с 2001 года, но каждый раз ее уговаривали остаться. Однако в этот раз, похоже, все решено, чему есть косвенное подтверждение от компании Fox, представители которой по этому поводу высказались пространно, но и не опровергли ничего.
Андерсон заявила, что устала бегать за инопланетными структурами с пистолетом и Малдером наперевес, пришло время для более серьезных ролей, в том числе и в театре.
Впрочем, актриса пояснила, что спустя несколько лет она может и передумать. Но сейчас это точно "больше не для нее", так как она просто хочет закончить историю Скалли."

Все они обещают, а сами до пенсии работают в тех же сериалах. Алла Борисовна тоже обещала, а до сих пор нет-нет, да и споет что-нибудь.

У Лайфа вышла забавная статья про ФБР в кино:

"Ныне же между ФБР и деятелями телебизнеса царит полная любовь и взаимопонимание. Согласно американским законам только ФБР имеет исключительные права на распоряжение символикой своего ведомства. Так что киношники, желающие снимать триллеры и детективы на основе случаев из жизни секретных агентов ФБР, должны получить в ведомстве разрешение на использование их логотипа и фирменной символики. ФБР, конечно, никогда не запрещает снимать себя, но в качестве ответной любезности специалисты пиар-департамента всегда просят почитать сценарий. Потом всегда следует вежливая просьба: а не могли бы вы кое-что поменять? Взамен агенты ФБР обещают поделиться информацией из реальных уголовных дел, чтобы производители кино и сериалов могли бы поставить в титрах завлекательную строчку "Основано на реальных событиях".

Интересно, а на "Секретные материалы" это тоже распространялось? Малдер и Скалли как раз из ФБР. О чем же сценаристов консультировали: сколько инопланетян и необъяснимого рассекретили.

* Последний популярный серал с Дэвидом Духовны, который был годным - Californication.

Смотрели The X-Files? Сможете еще осилить?


Tags: Джилиан Андерсон, Дэвид Духовны, голливуд, секретные материалы, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не видишь маски? А их полон рот России

    В России нет дефицита антисептиков и медицинских масок, — сказанул вчера глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Примерно в это же время я…

  • Беглов сегодня переплюнул Путина

    Беглов сегодня катался по роддомам и предстал в своем новом антикоронавирусном обличье. Боится своей слюной забрызгать мамашу, которая стоит без…

  • Однако, вышел покурить

    Однако, вышел покурить. Наслаждаюсь самоизоляцией — смотрю вниз, а там товарищи в защитных комбинезонах выбирают, в какую парадную зайти.…

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →