dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Дожили.... Трансгендер в Playboy



Хью Хефнер, мы все просрали. Мы стали слишком толерантны, извини, но теперь журнал Playboy — не ветеран сексуальности женского тела, а всего лишь дешевая и убогая реклама трансгендеров. Привет, 2017 год, когда все стали настолько терпимы, что хочется уже выйти на улицу и начать бить людей за то, что они перестали выражать собственное мнение и слились в экстазе с дебильной общественностью.

Хватит это терпеть, вглядитесь в ангельский лик этого демона во влоти и увидите настоящего мужика. Тот самый момент, когда Кончита Вурст на Евровидении была только пешкой в суровой игре Запада педерастировать Россию




Ну а если серьезно (хотя и так всегда серьезно), то не все бабы, что блестят, бабы. Ну или как-то так. Я не то чтобы пытаюсь обвинить войну трансгердерам, боже упаси. Пусть себе живут, радуются жизни и размножаются во благо радости извращенцам, просто не нужно помещать на обложки культовых журналов такие фотографии. Наверняка, не нужно рассказывать, для чего обычно раньше использовали журнал Playboy, запершись в туалете. Представьте себе, что сегодня человек, который не умеет пользоваться интернетом, решит сделать тоже самое, а после узнает, что на самом деле Инес Рэй (26-летняя модель, изменившая пол в 15 лет) это долбанный мужик.





Да ребенок импотентом останется на всю оставшуюся жизнь. Никто не заботится о психическом здоровье детей. Вы с маниакальным желанием остановить ЗЛО ругаете компютерные игры за избыток насилия, но допускаете возможность появления на обложке главного эротического журнала мира трансгендера. Это тоже самое, что вдруг в программе "Пусть говорят" начать обсуждать непоправимый вред от просмотра федеральных каналов.

Кто бы допустил такое в классической "Клубничке"? Никто. Понятное дело, раньше, Playboy могли себе позволить единицы, а копить на него нужно было месяц, чтобы увидеть 100 страниц никчемных статей и рекламы, но "Клубничку" покупали все. Она была дешева, невероятна ущербна в типографии, но ее любили не меньше нынешних электричных бабушек, читающих запоем "Сад-огород".

И "Клубничка" никогда бы себе такого не позволила, потому что у редакции "Клубнички" есть совесть. Они понимают, что на страницах ее журнала выросло пол страны. А в Playboy не понимают. Поэтому ждите в следующий раз там бородатого мужика. Возможно, он будет с автоматом и в зеленой военной форме, сексуально оголяя лодыжки. Возможно, он будет рекламировать "Джихад". Впрочем, какая разница, ведь есть интернет.

А как вам такой поворот? Одобряете трансгендеров на главном эротическом печатном инструменте?



Tags: playboy, Инес Рэй, Хью Хефнер, девушки, журнал, мнение, модели, новости, сексуальность, толератность, трансгендеры
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →