dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Моя борьба с запутывающимися проводами




Человек издревна ведет неравную борьбу с запутывающимися проводами, в которой обычно проигрывают. Провода до сих пор разрешены в мире, хотя они входят в ТОП-3 человеческих раздражителей после раннего вставания утром и неожиданно закончившейся туалетной бумаги.

У меня дома стоят два пакета со старыми проводами: я категорически не понимаю, что с ними делать. Когда-нибудь они обовьют мою шею и захватят квартиру. А потом мир. Но сегодня производители гаджетов прекрасно понимают праведный гнев обывателей к проводам и делают все возможное для того, чтобы избавиться от них.

Шведская фирма Sudio прислала мне свою новую модель наушников, в которых есть все модные хипстерские приблуды: блютуз, плоские провода и минимализм.







Должен вас предупредить: я потерял свой очаровательный дар делать хорошие фотографии, поэтому наслаждайтесь тем, что есть. Сорян.

Наушники Tre заявлены как спортивная модель. Для активных бегунов и прочих фанатов ЗОЖ. Для тех, кто опаздывает утром на автобус и ему приходится бежать на него, наушники также подойдут. Не вываливаются. Крепятся, кстати, с помощью специальных клипс, дико напоминают последние «уши» для айфонов, так что при желании можно даже повыпендриваться среди компании модных мальчиков, покупающих смартфоны в кредит, и девочек, которым подарили. Но это все лирика.





Как вы можете заметить, у меня резко поменялись музыкальные вкусы. К тому же я вернулся в 90-е.

Sudio Tre поставляются в минималистичной маленькой коробке, которую в принципе можно продавать даже без наушников. По славно доброй традиции, комплектация у ушей жирнее, чем шаверма на тарелке. Там все стандартно, но для тех, кто не в курсе докладываю: кожаный чехол, сами наушники, провод для зарядки, сменные панельки, клипса, инструкция и гарантийка в виде карточки.






Я уже сто раз писал и еще раз напишу (мне не впадлу), что Sudio — это идеальный вариант подарка. Вам не нужна упаковка, просто берете и дарите. Стильно, модно, молодежно. И попробуйте мне тут поспорить.





Если вам не нравится Надежда Кадышева, нам с вами не по пути. Порву за Надежду. И ее кольцо.

Мои уши не очень любят затычки, и мне сложно подобрать такие наушники, чтобы они крепко держались. Sudio Tre сидят плотно, не болтаются и чувствуют себя в моих ушах как дома. Для тех, у кого уши более придирчивы, можно сменить панельку и наушники также подойдут.

Кроме дизайна главная фишка Sudio — это плоские провода. После недели использования начинаешь понимать, почему. Все просто: они не спутываются! Кроме того, спутываться, по сути, и нечему. Длина провода рассчитана ровно на то, чтобы «уши» обернуть вокруг шеи. Есть небольшой запас, при резком повороте головы длины провода хватает. Для одинакового веса слева и справа находятся одинакового веса две прямоугольные хреновины. На одной — пульт управления в трех минималистичных кнопках, вторая просто пустая для дизайна и равновесия.





У наушников есть модная фича — быстрая зарядка за 10 минут. Это удобно и полезно. После нее наушники проработают, минимум, 2 часа. Полная зарядка составляет 120 минут. При любом раскладе это очень быстро. В среднем при активном прослушивании заряда хватает на 9-10 часов.





Каким-то супер инновационным аудофильским звуком Sudio Tre вас вряд ли удивят. Да и не та это ценовая категория, чтобы ублажить привередливого аудиофила, который тратит на наушники почти всю среднюю зарплату в России.





Хоть Sudio Tre и позиционируются как премиум-сегмент производителем, по факту это хороший твердый середнячок в свою цену. Премиум здесь — дизайн, упаковка, комплектация и модный блютуз. Звук хороший, сбалансированный, качественный для наушников за эту сцену. Но сравнивать его, например, с ветеранами аудио-движения вроде Аудиотехники, конечно, бессмысленно.





Как по мне, Sudio Tre — идеальный вариант для девочек (мне просто попался белый цвет), потому что любить эту модель следует в первую очередь глазами. Однако, ежели ваши уши не сильно притягательны к какому-то дико премиальному звуку, то вы останетесь довольны аки слон. И тут нужно понимать, что свою цену в 5700 они полностью оправдывают, учитывая комплектацию и возможности.





Что нужно современному хипстеру: правильно, кружку кофе за 200 рублей с утра, айфон и беспроводные наушники, которые будут выглядеть также стильно и дорого, как и остальные атрибуты российской псевдодорогой жизни.





P.S. Продаю старые диски известных российских артистов. Один диск — 100 рублей. Платить можно ЖЖетонами. Если мама, конечно, разрешит.

Обзор других моделей фирмы Sudio по тегу https://dimagrib.livejournal.com/tag/sudio





Tags: sudio, sudio tre, Швеция, гаджеты, девайсы, звук, наушники, обзор, тест
Subscribe

Posts from This Journal “наушники” Tag

promo dimagrib settembre 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →