dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Ужасы высокой моды. ФОТО


фото Илья Золкин

Высокая мода — это бизнес, красота и тяжелая работа. Я считаю современную высокую моду ужасно простой. В половине нарядов вы не выйдете дальше порога своей квартиры, а остальные платья — просто жуть. Давайте взглянем на последнюю коллекцию Валентина Юдашкина и я прокомментирую ее с мужской точки зрения. Будет весело и интересно. А вы сможете меня поправить, дополнить или раскритиковать.





Все любят говорить о моде. Ладно, не все. Девочки любят говорить о моде. Но это не интересно. Потому что это скучно. Нужно веселье. Поэтому о моде буду говорить я. С мужской точки зрения. Ниже представлена новая коллекция главного российского модника страны — Валентина Юдашкина. Итак, поехали.




Каждый раз, когда я вижу повседневную одежду, которую носят многие женщины на улице, у меня возникает вопрос: а что тут нового? Широкие рукава? Сочетание несочетаемого? В чем смысл? Это риторический вопрос, кстати!





В этом сезоне дико модно, например, обмотать грудь кухонным полотенцем, используя его в качестве топика. Правда, учитывая размер кухонного полотенца, чтобы носить такой наряд, нужно иметь соответствующую плоскую грудь. Да, а вместо юбки — ванное полотенце, оно побольше.

Не парьтесь — в этом сезоне можно просто носить полотенца вместо одежды.





Насколько я знаю, каждая женщина мечтает ходить максимально свободной, то есть без бюсгатьтера. Поэтому вместо тряпки на грудь я предлагаю вовсе от нее избавиться и носить пиджак на голое тело. Думаю, об этом мечтает каждая офисная львица, в конце-концов, декольте-то классика жанра, почему нет. Зато все проветривается и дышит.





Когда я был молодым и в школе, такие штаные назывались трубы. В них можно было спрятать две полторашки пива. Очевидно, тут нет карманов, и полторашек не спрячешь. Единственный бонус — опять же, все дышит. Ну и шляпу можно использовать, чтобы не таскать с собою зонт. Для Питера актуально.






Медицинский белый халат с кушаком из маминого шкафа. Весьма оригинально, а главное дешево и сердито.





Это тренд года. Возможно, вы выбрасываете бумажные пакеты. Очень зря, потому что из них можно сшить платье. Взгляните, какая грация. Я тебя слепила из того, что было. Это прям как я готовлю утром еду себе, открываю холодильник и в хаотичном порядке набрасываю все подряд на сковородку.





Юдашкин, я уже понял, что в тренде широкие штаны и рукава.И я не понимаю, зачем женщине широкие рукава. Это же не клоун!





Если вы собрались поменять занавески, не спешите их выбрасывать. Из них выйдет отличное платье.





Из одной занавески можно сделать сразу два платья. Одно себе, второе — дочери. Чего добру пропадать?





Есть рисунки, на которых ни черта не понятно, что нарисовано. Такие картины любят покупать те, кто считает, что разбирается в современном искусстве или хотят так думать. Если долго смотреть на платья с такими рисунками, человечки начинают бегать. Кстати, очень рябит в глазах. И обращать внимание будут не на девушку. А сидеть, уставившись в прострации весь вечер на платье.





Если вместе сшить две куртки, получится плащ.





Считаю, что это самый удачный вариант платья. Советую каждой девушке приобрести такое. Давайте сделаем серый Питер чуточку ярче. У меня даже возникала мысль, что ради таких платьев на модные показы ходят мужчины. Ну правда, других причин не вижу.





Опять возвращаемся к нашим занавескам. Без них никуда. А вот на верх полотенца с кухни не хватило, поэтому спина голая.

Да, мои комментарии к новой коллекции Юдашкина не очень смешные. Это потому что я их на ходу придумывал. Но для меня современная мода — это симбиоз хороших, старых забытых идей.

А знаете, как описывают все увиденное выше профессионалы?

Кутюрье Валентин Юдашкин обращается к теме авангардистского искусства, точнее, супрематизма (от лат. supremus – наивысший). Комбинации разноцветных плоскостей и форм - прямой линии, прямоугольника, квадрата и круга, а также сочетание разных по цвету и размерам геометрических фигур, образующих супрематические композиции, - все это нашло отражение в коллекции. Платья, блузы, юбки и аксессуары декорированы принтами и аппликациями в виде человеческих фигурок, словно сошедших с холстов художника-авангардиста Казимира Малевича.

В будущем весенне-летнем сезоне дизайнер предлагает сочетать летние плащи и пальто длины макси из льна, плащевой ткани, джинсового хлопка, или удлиненные куртки-бомберы и укороченныее дву- и однобортные жакеты прямого кроя из хлопка, льна-рогожки, хлопкового сатина с объемными брюками-палаццо с завышенной талией. В модельном ряду коллекции представлены также объемные юбки-шорты, удлиненные платья-сорочки, платья с расклешенными юбками, сарафаны, короткие и длинные комбинезоны с открытой спиной из батиста, хлопка, льна, шелка и шифона. В вечерних образах большое внимание уделено изысканным и женственным платьям из органзы, тюля, сатина и шелка.


Я ни черта не понимаю в моде. Девочки, милые, хорошие, разъясните, как разглядеть здесь авангардистское искусство и комбинации разноцветных плоскостей и форм?

А вы наблюдаете за высокой модой? Черпаете полезное?


Фото Илья Золкин
https://izolkin.ru/
http://russcult.ru/

Tags: valentin yudashkin, valentin yudashkin for kids, Москва, Юдашкин, мнение, мода, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →