dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Интимные фото Волочковой слиты в сеть

Картинки по запросу волочкова
фото КП

Для меня Волочкова не балерина. В первую очередь — это баба-бой, которая своими формами и шпагатом защитит родину от врагов. Думаю, Волочкова — идеальный кандидат для пропалывания грядки на даче, такие ассоциации у меня вызывает эта странная любительница раздвигать ноги на каждом втором фото.

Очевидно, что слив ее интимных фоток в сеть — очередной довольно показушный и глупый пиар, ради которого она встает в позу с неизведанным мужчиной. Да и вообще, женщина, которая любит раздеваться ради внимания мужчин в виде лайков — это современная ведьма, по которой плачет костер.

Но самое прекрасное в этой истории это ее дебильные оправдывания.




Если кто-то решил использовать меня, как орудие своего пиара, Бог ему судья. Всех, кого будоражит секс Волочковой, теперь могут спать спокойно. У меня он есть точно, а у кого нет секса, тот и выставляет такие фотографии.

Мол, накажу иродивых. Хотите секс в Волочковой? Пожалуйста! Это у вас секса нет, а у меня есть. Еще смешней выглядят смс-ки ее партнера, у которого мошенники якобы попросили 20 тысяч рублей, чтобы не выкладывать компромат в уютный интернет. Товарищи, вы вообще в курсе, сколько получает Волочкова? Я вот не в курсе, да мне оно как-то, собственно, и до звезды. Просто, если бы я просил выкуп, к этой цифре следовало пририсовать, как минимум "нуль", а то и два "нуля".

И еще: каждый нормальный мужик фоткает на память девушку в неглиже, с которой на данный момент встречается. Для оллекции, на память. Чтобы вспоследствии было не одиноко. Это я про замечательный ракурс Волочковой на фото. В одной руке фотик, в другой инструмент по пиару Волочковой, классика. Страшная женщина. Во всех смыслах этого слова.

А вот фото. Не много ли чести для одной балерины? Это же не Ксешинская в "Матильде"!






Слив интимных фотографий Анастасии Волочковой. Без цензуры 18+


Слив интимных фотографий Анастасии Волочковой. Без цензуры 18+

Короче, краткая аналитика на Волочкову окончена. Как вы видите, такие фото не стоят не то чтобы 20 тысяч рублей, а даже 20 рублей.

А теперь ответьте на вопрос: уважаемые мужики и женщины, а вы фотографируете своих партнеров голыми себе на память, в личный архив? Почем потом продаете? Готов купить годноту. За 20 ЖЖетонов.



Tags: волочкова, знаменитости, мнение, новости, слив фото, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →