dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Грудью на амбразуру: "обороняшка" Минобороны подняла уровень патриотизма. ФОТО



Министерство обороны России захватила женщина.26-летняя красотка, которой больше походит рекламировать купальники в Инстаграм. Это замена Конашенкова, который недавно дико накосячил с скриншотом из мобильной игры? — вопрошают товарищи.
Нет, это новый пресс-секретарь Шойгу. Сравнения с Поклонской "няш-мяш" еще тех времен, когда она не поехала на Николае Втором, неизбежны. Свыкнитесь с этим. Работала до этого на телеканале "Звезда", более патриотичный канал представить сложно, разве что РЕН-ТВ подходит по такому же уровню примерно. Но я собрал тут вас не косяки Минобороны обсуждать, а посмотреть на фото 26-летней тележурналистки Россияны Марковской.

Заметьте, у нее даже фамилия патриотическая, тематическая, в еще у нее большая...щедрая душа и фигура, от которой любой американец будет поражен насмерть. И не надо мне тут шуток про айфоны, инстаграмы и хорший выбор Шойгу. Посмотрим, как заговорит эта "рыбка" на первой пресс-конференции.


По крайней мере, она точно не будет играть в дурацкие мобильные стратегии на рабочем месте и выкладывать скриншоты в официальный твиттер военного ведосмства. Самое страшное, что может случится, это она запилит свою фотку в купальнике, а от этого престиж министерства обороны не упадет, а, наоборот, воспрянет духом как ты в субботу с перепоя, выпившей трехлитровую банку рассола. Кстати, касательно Конашенкова, не думайте, что его уволят.
Вы вообще представляете, что такое минобороны? Это кладбище старперов, которые могут салитера на ПК открыть. Поэтому для соцсетей у них есть смм-щики на забавном для Москвы окладе, которые как и все другие смм-щики делают вид, что работают. Ради блага страны. Даже, если этого дебила уволят, его место займет ровно такой же, будьте уеверены.
Ладно, давайте фоточки палить.




Картинки по запросу Россияну Марковскую

Похожее изображение


/upload/iblock/c40/c409b117dc27fea641bf37ba28900858.PNG

In article 0b74eebdaf

















Картинки по запросу 26-летняя Россияна Марковская



Картинки по запросу 26-летняя Россияна Марковская
<p>Фото: vk.com</p>

Ну что, защитит она нас?

Tags: Россияна Марковская, Шойгу, марковская фото, минобороны, минобороны РФ, новости, пресс-секретарь минобороны, россияна марковская фото, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →