dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Информатор WADA Радченков опозорился из-за пошлых рассказов




Это огонь, товарищи, как говорят недалекие бабы. Информатор WADA (тот, что обвинил российских спортсменов в систематическом допинге), оказывается, не без греха и писал эротические рассказы. Эта новость настолько прекрасна, что обошлась бы даже без комментариев, но после определенных отрывков творчества Радченкова, я, пожалуй, вынесу свой смелый вердикт, поскольку в далеком и темном прошлом тоже писал эротические рассказы и знаю в этом толк больше, чем ваша любимая "Клубничка", продающаяся в пригородной электричке. Заодно попрошу в комментариях указывать свои любимые отрывки из эротических рассказов, можно много. Давайте сделаем эту ночь. Кстати, псевдоним Радченко — Виктор Конте.

Для того, чтобы настроить себя на подходящий лад, предлагаю ознакомиться со следующим отрывком:

Я потихоньку начал ее щекотать, она напряглась, потом стала вертеться - и тут я проскользнул по ребрышкам к ее заветной грудке, такой небольшой, но удивительно упругой и нежной.




Корткие выдержки из рассказов с комментариями взяты отсюда.


Эстонские сборы


В рассказе, опубликованном 10 лет назад, главный герой знакомится на дискотеке в Эстонии с местной волейболисткой Тийей, с которой вскоре уединяется в бытовке. Там парочка занимается сексом прямо на гимнастических матах. Несмотря на то, что действие рассказа происходит в советское время, герой отмечает, что у Тийи "было все гладко выбрито".


Два пальца вошли в ее узкое влагалище с трудом. Я продолжал месить ее низину, пока она не потеряла контроль над собой и не задергалась, прижимаясь ко мне своим стройным и сильным телом. Тогда я быстро стащил с нее трусы и брюки, скинул свои джинсы, и сунул ей в ладонь свой налившийся конец. Прижав ее к себе, я снова занялся ее лобком и влагалищем, готовя его к введению моего члена, который тем временем окончательно затвердел в ее руке, чтобы затем без промахов и прогибов войти на всю длину в ее влагалище со скрипом и болью, отдавшейся во всем моем измученном теле.


Затем пара перемещается в баню, где Тийя принимает душ, жалуясь, что главный герой ей "все растер там". Последний же "вспотел от счастья, увидев между ног ее щелку, улыбавшуюся" ему.


Я проверил двумя пальцами готовность ее влагалища – и завалился на нее. Конец мой вошел сразу, но все никак не получалось подобрать удобное положение для моего мокрого тела, зато Танюшка тихо завывала и охала, создавая атмосферу тепла и уюта. Я трудился над ней как заводной, опасаясь, как бы издерганные бегом мышцы не стало сводить. И как только я задергался и кончил, мою заднюю поверхность бедра свело с такой силой и болью, что потемнело в глазах. Конец мой сжался и бездарно выскочил из милого горячего влагалища во внешнюю тоску и муку. Все это отразилось у меня на лице. Танюшка быстро села и запричитала, "что такое там тебе не нравится и ты расстроен". – "Ногу, блин, свело, - я показал ей где, - лечить сейчас меня будешь". Я поцеловал ее в носик и лег на спину. Все, финиш…


Нефтеперерабатывающий завод


Действие рассказа 2011 года разворачивается в сибирском профилактории, где главный герой знакомится с женщинами, ожидающих со смены своих мужей-вахтовиков, которые работают на нефтезаводе. С одной из девушек по имени Ольга персонаж занимается сексом в ее номере.


Я стащил с нее трусы и, не выпуская их из рук, разделся быстро сам. И лег рядом, довольно резко запустив ей пальцы между ног. Там все раскисло и горело, поэтому *** мой влетел туда без промаха и задержки, на всю глубину и с максимальной амплитудой. Глаза ее округлились, и она так сильно меня обняла, что пришлось сбавить амплитуду, но ускорить темп. Ее влагалище было весьма просторным и таким горячим и скользким, что я вошел в какой-то автоматизм в такт с качанием и скрипением кровати.


На следующий день у героя уже новая любовница - Таня. При этом этом пара предается страсти в номере Ольги, пока та отдыхает на соседней кровати после алкогольных возлияний.


Увидев мой ***, Татьяна закрыла глаза, обхватила свою грудь руками и поджала ноги к животу. Волосы разметались, рейтузы спущены, но трусы еще на ней.
– Ну что, начинаем, – и я ткнулся ей членом в носик, она сразу открыла глаза и аккуратно взяла фиолетовую головку в рот. Я ощутил щекотку ее языка и мягкий охват ее губ, в голове у меня помутилось, и привкус вонючего коньяка ощутился в полной мере в моем рту. Глядя на ее движения и чмоканье, мне захотелось пить. Густые черные волосы закрывали от моих глаз ее грудь и все остальное, стены комнаты куда-то поплыли.


Ей было сначала немного больно, но потом все утряслось и понеслось враскачку, глаза ее заблестели, я целовал ее соленую шею и соски, изогнувшись похотливой дугой и рискуя свалиться с узкой раздолбанной кровати. Комната наполнилась запахом пота, перегара и восхитительной взмыленной *****. Я ураганно кончил в нее, рискуя проломить трещащую кровать до самого пола. Все, с какой небывалой высоты сброшено напряжение всех моих физических и душевных сил… Я потный все еще лежу на Татьяне, только совсем не в унисон бьются наши сердца, и только остатки спермы стекают с моего обмякшего конца в ее сжимающееся и холодеющее влагалище, все более и более неприветливое и как бы даже осуждающее. Вот до чего доводит пьянство с незнакомыми мужчинами…



Пудель и мартини


В еще одном рассказе 2007 года герой занимается сексом с женщиной, в которую был влюблен еще со студенческой скамьи. Особой пикантности ситуации придают сопровождающие любовную сцену вопли запертого на кухне пуделя.


Я окончательно навалился на нее и стал тыкаться в щекотную чащу, пока не втиснулся куда-то всей головкой. Кажется, в этих курчавых жестких дебрях давно никто не лазил. Я повертел своим членом туда-сюда по сантиметру, с усилием протиснулся на половину длины, зафиксировал – и занялся ее восхитительными сосками, мусоля и втягивая их ртом, пока мой член наконец на ухнул в размякшую глубину целиком. И яйца стали равномерно бить по ее промежности, конец расправился с былою теснотой, - и тут первоначальное возбуждение мое стихло, а то я опасался быстро кончить, пока влезал в ее нутро.


Мой ствол ритмично погружался в чащу спутанных и слипшихся рыжеватых волос, а Наталья постанывала и дергалась мне навстречу, приговаривая что-то типа сколько времени мы потеряли и где же ты был раньше… Она забросила мне ноги на спину и стала громко стонать, отчего пудель за дверью завыл как по покойнику. Я откинулся на спину, она села на мой кол верхом – и мы немного переждали, пока пудель успокоится. После чего Наташка пустилась скакать на мне по своему графику, а я любовался ее прыгающими незагорелыми грудями и месил ее попу, насаживая поглубже. Глаза ее полыхали неутолимым огнем, и я подумал, что пора бы уже и кончать.



Завалив ее обратно на спину, я удивился, с каким запасом и легкостью мой член влетел в ее пылающую ***** – и заработал на полных оборотах, доставая в глубине что-то такое, от чего Наташка вскрикивала, как будто на нее плескали кипятком. На вопли пуделя уже внимания не обращали, и мы летели на всех парах к тому последнему моменту… Но тут я спросил, - "а можно в тебя кончать?" - но она была где-то далеко-далеко и сложных предложений не понимала… Я замедлил и спросил опять: "Ты моя?", - и она задышала в ответ "Да, да, да…". "Кончаю!" - "Нет, нельзя!" - "А в рот?" - "Да, давай скорей, хочу!"


Мой вердикт:


Как настоящий профессионал в этом жанре, хочу заметить, что Радченков использует довольно стандартные приемы описания сексуальных действий, оринтируясь, скорее всего, на желтые дешевые журналы, нежели на серьезную эротическую литературу. Тем не менее, использьзованные им приемы до сих пор работают безотказно, а это значит, что Радченко найдет своего читателя несмотря на кризис жанра и обилие видеопродукции соответствующего характера.

В общем, я поддерживаю товарища Радченко и желаю ему дальнейших творческих успхов. А политика — грязое дело, ее я касаться не буду, сами разбирайтесь. Я за литературу — единственное живое и достойное в России.



Tags: wada, Радченков, Россия. Олимпиада, допинг, политика, рассказы, скандал, спорт, спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →