dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Почему ЖЖ действительно умрет?

Жуткий, Смерть, Кладбище, Могилы, Душа, Человек

ЖЖ однозначно умрет, мнение эксперта.Паника началась давно, как и бегство крыс с тонущего корабля. Но после фаталити в виде устранения кнопки "подеделиться" началась настоящая революция. Мы с вами ее почти не застали, ведь производим настоящий, живой и авторский контент, но все эти гадкие копипастеры, которые использовали наш контент во благо своего обогащения, как быть с ними?

Дело в том, что пора выступить в защиту этих странных и порочных людей, судьбами которых в пору заняться соответствующим ведомством — Роскомнадзором. Ведь поймите, копипастеры — это не те, кто без страха и совести воруют ваш контент, а те, кто настолько согласен с мнением автора, что не могут ни слова добавить в ворованную статью, размещенную в журнале, да и времени на это нет, конечно.

То есть это не воровство в прямом смысле слова, а заимствование для поднятие ТИЦ опредленного блогера. Разве это плохо, товарищи? Нет, это замечательно и даже в некотором смысле прекрасно, несмотря на то, что эти слова обозначают примерно одно и то же.

Смерть ЖЖ мучительная и долга как Санта-Барбара, и сервис будет умирать так же долго, как вы намерены жить даже без смертельных болезней. Появились какие-то дзены, голосы, в которых без бутылки разобраться также сложо, как в основных понятиях квантовой физики или в том, какой шампунь открыть, если купил случайно два для мытья головы в ванную двух разных марок.

Вне всякого сомнения, в ЖЖ есть люди, которые не просто пишут каждый день, но и те, кто пишет каждый день невероятную х...ню, читать которую возможо лишь после употребления опредленного количества пеффка или других напитков, плотно вошедших в нашу жизнь благодаря зарубежным стереотипам.

Те, кто крадут ваш материал или материал СМИ, не виноваты в том, что стали блогерами. Жизнь заставила. ТОПовых особенно. Они не могут родить хороший авторский текст каждый день кряду, поэтому обращаются к готовым текстам. Это очень хорошие, и, конечно, талантливые блогеры, а если не верите, можете сходить на очередной сход благиров, где вам расскажут всю правду, потратив ваше время и немного кусочек жизни.

Всего хорошего, этот текст полостью скопирован с сайта смерть.ру. Всего плохого, горите в аду, киборги!


Tags: ЖЖ, Живой Журнал, ТОП ЖЖ, ТОП блогеры, мнение, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →