dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

За это видео КНДР может взорвать Россию

Картинки по запросу LITTLE BIG - LollyBomb

Я очень долго наблюдаю за сверхпротивостоянием США и КНДР и все жду, когда же случится настоящая бомба. И она случилась. Мало кто в мире издевался над лидером Северной Кореи так, как это сделали в этом клипе. Хорошо, что в КНДР нет ютуба, потому что кто знает, куда могли бы полететь ракеты....

Впрочем, LITTLE BIG  известны своими провокационными клипами. Проблема была только в одном: до этого они были полным хавном. Это не отменяет тот факт, что и сейчас музыка полное хавно. Но видеоряд спасает. Прям как с новыми клипами Ленинграда, да только наоборот.




P.S. Начинали LITTLE BIG вполне себе бодро, проблема в том, что очень быстро кончили, скатившись в голимый мйнстрим. Впрочем, это лишь мое мнение. Вам же предлагаю ознакомиться с видеотвореим, которо завтра взорвет мозг Ким Чы Ына.



Для тех, кто не понимает матчасти (о чем идет речь), группа давно стала спаснием России от хреновой музыки наряду с Феофаном.






Да, это все на английском по понятным причинам, но Феофан-то он наш, русский, как Крым.




Ну чего? Как вам современная российская музычка?



Tags: LITTLE BIG - LollyBomb видео, LITTLE BIG - LollyBomb смотреть, little big, КНДР, Ким Чен Ын, Россия, видео, война, мнение, политика, ядерная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →