dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

BadComedian разоблачил фильм "Крым"



Кинокритик Евгений Баженов (BadComedian) выпустил долгожданный обзор на фильм "Крым", в котором разнес картину в пух и прах. Между тем, бюджет "Крыма" почти 6 млн. долларов, столько же, сколько у "Притяжения". Только у Бондарчука  ясно, куда  потрачены деньги, а тут нет. Кроме того, оба фильма кроме Фонда Кино спонсировало Министерство Обороны. Зато фильм "Крым" "получил награду за сохранение истории от Военно-исторического общества, которое возвело памятник Калашникову, где изобразили схему немецкой винтовки.



Вообще я могу долго пересказывать содержание видео, но это бессмысленное занятие. Я свято обещал всем, что обязательно схожу на "Крым", чтобы оставить свое мнение, но судьба пожалела меня. Я не смог вписаться на бесплатный сеанс, а платить даже 150 рублей было жалко, поэтому "Крым" прошел мимо меня — вместо этого судьба меня наказала походом на "Матильду".

Короче говоря, за 13 часов после публикации обзор собрал почти 2 млн. просмотров — больше, чем собрал сам фильм. Так что строго-настрого рекомендую посмотреть, потому как есть вероятность, что завтра обзор будет удален.

А пока можете посмотреть, кто ходил на премьеру "Крыма" в Москве.




Tags: Россия, евгений баженов, кино, крым, мнение, фильм крым
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →