dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Буженина из телятины с горчичным соусом




1. Берешь рис и нападаешь на него с кипятком.

2. Вырываешь морковь с грядки у соседа и крошишь ее кубиками на маслиничную сковороду.




3. Вырезку телятины шпингуем адским честноком, например, солим, перчим и 2 минуты обжаривам с двух сторон на раскаленной сковороде, затем закидываем с разбегу в духовочку на 12 минут.

4. Взял быстро и слил рис, добавил к морковке, перемешал и закрыл крышкой этот недоплов, чтобы дошла морковка или рис, понял?

5. Главное. Дико простой и вкусный соус. Смешать горчицу дижонскую, оливковое масло и мед.

6. Выложить едьбу на тарелку, мясо нарезать кусками, полить соусом и жрать.

P.S. Соуса советую сделать побольше, чтобы мясо не казалось сухим. Фото получилось такое, потому что фотоаппарат пил.
Жрите на здоровье.



Tags: еда, кулинария, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →