dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Буженина из телятины с горчичным соусом




1. Берешь рис и нападаешь на него с кипятком.

2. Вырываешь морковь с грядки у соседа и крошишь ее кубиками на маслиничную сковороду.




3. Вырезку телятины шпингуем адским честноком, например, солим, перчим и 2 минуты обжаривам с двух сторон на раскаленной сковороде, затем закидываем с разбегу в духовочку на 12 минут.

4. Взял быстро и слил рис, добавил к морковке, перемешал и закрыл крышкой этот недоплов, чтобы дошла морковка или рис, понял?

5. Главное. Дико простой и вкусный соус. Смешать горчицу дижонскую, оливковое масло и мед.

6. Выложить едьбу на тарелку, мясо нарезать кусками, полить соусом и жрать.

P.S. Соуса советую сделать побольше, чтобы мясо не казалось сухим. Фото получилось такое, потому что фотоаппарат пил.
Жрите на здоровье.



Tags: еда, кулинария, кухня, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →