dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Анастасия Волочкова подает на меня в суд




В последнее время резкое обострение постов про то, как надоели в ТОПе "желтые" посты. Вот вам реальная причина, почему не следует делать такие записи. Анастасия Волочкова, известная как народная артистка России, подает на меня в суд. Мне пришло письмо от ее представителя с пожеланием, чтобы я удалил порочащий балерину контент. Иначе — суд, иначе я проиграю.

Я только недавно расстался с женой, и тут еще Волочкова со своей честью. Наверняка, божья кара, не иначе, за желтые посты. Так что предупреждаю всех блогеров, которые пользуются такими инфоповодами (особенно ledy_lisichka ) незамедлительно прекратить писать про Настю Волочкову, иначе она заберет у вас последние жетоны, отоложенные на черный день на репосты. Под катом скрины письма, чтобы вы не подумали, что я обманываю, и мои мысли-скакуны по данному странному в России поводу.








Итак, я начну, товарищи. Многие думают, что писать "желтые" посты, иногда даже копировать, енто легко. Не фига подобного! Видите, какие последствия? Это вам не отчетик с посещения ресторана запилить, проведя сутки в фотошопе, тут все серьезно.
Ах да, судя по всему, проблема в ентом посте https://dimagrib.livejournal.com/3452195.html "Интимные фотографии Волочковой слиты в Сеть". Потому что приходится угадывать, ибо в письме не указана конкретная ссылка. Может быть, я порочу честь Волочковой только своим жалким существованием? Да и тега "Волочкова" у меня нет, так что, скорее всего, да, енто та самая ссылка.

А теперь на секунду представьте, насколько замечательная работа у Комсолева Владимира Владимировича, который именует себя как правозащитник Волочковой. Учитывая тот факт, что народная артистка постоянно выкладывает какую-то ерунду, он явно не сидит без работы. И целыми днями отправляет однотипные письма, меняя только шапку. Вы же представляете, что любой сайт дико выезжает на "желтухе". А теперь попытайтесь посчитать, сколько СМИ, блогеров, ресурсов об ентом написали? Буквально все, чтобы отхватить свой просмотр. Так что подобные письма в редакцию СМИ наподобие ruposters приходят регулярно, все привыкли уже.





Далее в письме правозащитник демонстрирует знание законов РФ и рассказывает, что я нарушил. Оказывается, неприкосновенность частной жизни. И енто прекрасно, учитывая тот факт, что я, к сожалению, или, к счастью. не снимал лично Волочкову, а взял контент на соседнем сайте, который....интересно, он уже удалил противоправный контнент?





Самое прекрасное — концовка письма. Меня просят удалить материалы в течение 14 дней, иначе суд. Дальше — больше. Надо дать опровержение и принести публичные извинения.

Я уже начал составлять письмо.

Уважаемая Анастасия Волочкова!
Анастасия, я не хотел
Волочкова, прости
Добрый день, Анастасия, как дела?
Извини, кароч\


А еще нужно дать письменный ответ о принятых мерах. Вот оно как, Михалыч!

Типа вывод. Финал. Мне кажется, люди стали слишком сильно заботиться о своем имидже, который сами и разрушают. Весьма странное явление. Представляете. сколько бабла получает правозащитник? Уверен, Волочкова — не единственная его клиентка. Мне никогда не нравилось слово "правозащитник", я всегда чувствовал какой-то подвох, типа щас обернусь, а мне нож в спину. Люди занимаются зарабатыванием бабла. Защищать — енто ограждать, а не разгребать последствия, так к слову. Сейчас ситуация больше напоминает работу чуваков, которые убирают место преступления. Взяли тряпки, средство и драить-драить, пока не станет кристально чисто...

Надеюсь, другие блогеры прислушаются к моим вразумительным советам и не будут постить шокирующие факты о жизни Волочковой, дабы не попасть впросак. Я единственное, до сих пор удивляюсь, почему мне не пришли письма-претензии от девушки года Лии Ситдиковой,
Хлои Морец

Насти Каменских
Мис Россия- 2017 Полина Попова

Емили Ротаковски и так далее..

Особенно, конечно, меня волнует, почему Емили Ротаковски не пишет мне письма. Емили — потому что буква Э на етой клавиатуре выбита к черту.

Друзья, вопрос. Что делать? Удалять? Извиняться? Присылать цветы? Я имею ввиду, конечно, правозащитнику или как?

P.S. Вчера очередной пост на тему "желтых" постов вышел у прекрсной sen_semilia "Доказательства закономерного умирания ЖЖ. Аргументы и факты" (странное слово "умирание", но ладно), под которым я даже написал "ставлю лайк и рипаст", но не сделал ни того, ни другого, как обычно.

И у меня пару слов о "желтизне". А давно ли вы, товарищи, стали замечать, что "желтые", громкие, яркие, провокационные заголовки лучше заходят, чем все остальные. Взгляните на СМИ, особенно в последнее время на Ленту. ру. Все из кожи вон лезут, чтобы привлечь внимание. Лезть из кожи вон не надо, надо просто к банальным, неинтересным или обычным фотоотчетам стараться придумывать кричащий заголовок. Он не обязательно станет "желтым", но будет привлекательным, и на него захотят кликнуть. Логика проста. Интернет так работает уже очень давно, если вы не заметили, а вы про ЖЖ....

P.S. 2. И простите меня ради всего святого, например, шавермы и пива, но еще никто не подал на меня в суд. Но обязательно подадут, если что. Вы же понимаете, что заголовок должен не только отражать суть, но и привлекать внимание?

И вот вам напоследок фото, не порочащее честь Волочковой, потому что она выложила его сама. Как. скорее всего, и все остальные.


Картинки по запросу волочкова


Tags: dimagrib, ЖЖ, Россия, ТОП ЖЖ, анастасия волочкова, блогеры, волочкова, димагиб, желтуха, жизнь, закон, знаменитости, мнение, новости, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →