dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Как нищеброду стать миллионером в кризис?


Картинки по запросу деньги брейкинг бэд


"Я не хочу создавать семью и строить карьеру. Моя цель — как можно больше срубить бабла, прикладывая минимум усилий". Так звучит гимн нашего поколения. Фрилансеры, блогеры, ютуберы, инстаграмщицы — все это примеры "работ", которые приносят хороший доход при минимальных телодвижениях. И относиться к этим людям можно по-разному, в основном это зависть и ненависть, типа, черт, почему я сам не догадался до этого раньше? Один из ярчайших последних примеров — биткоин. Но настоящая зависть рождается тогда, когда кто-то просто покупает лотерейный билет и срывает огромный куш.




Популярный стереотип гласит о том, что все лотереи — обман, а шансы выиграть в ней крайне малы. Этот тезис звучит очень неубедительно, учитывая тот факт, что любая игра — это риск, и человек соглашается с ним, принимая участие в той же лотерее. Вы же не пишите гневное письмо организаторам конкурса, если в течение долгого времени покупали любимый продукт и случайно приняли участие в розыгрыше, по итогу которого остались без приза? Все это лотерея, и шанс есть у каждого. Вопрос лишь в том, насколько вы азартный человек.


Азарт — это то, что движет человеком. Такой человек всегда живет на грани, но это насыщенная, интересная жизнь. Когда кто-то говорит, что он не азартный, есть повод усомниться в его словах, поскольку азарт у людей в крови. Это как чувство голода, только азарт люди стараются подавить в себе.


Говорят, большие деньги приносят несчастье. В корне не согласен с этим мнением. Если у человека есть голова на плечах, деньги изменят его в лучшую сторону, а не в худшую. Что нужно сделать в первую очередь, если выиграл в лотерею крупную сумму? Удалиться из всех соцсетей, поменять место жительства и нанять охрану. По-моему, весьма очевидные вещи.
Но если многие азартные люди готовы чуть ли не рисковать жизнью для получения новых острых ощущений, то что делать тем, кто предпочитает спокойствие?


Выход есть, и это участие в лотереях. Но не в росийских, а в зарубежных, например, в американской лотерее Powerball, в которой джекпот составляет астрономическую цифру — $269 миллионов.


Несмотря на то, что лотереи проходят в Европе, участвовать в них можно, находясь в любом уголке мира, в том числе и в России поскольку билет покупается в той стране, где проходит лотерея, посредником напрямую, после чего его скан появляется в вашем личном кабинете.


Картинки по запросу mega millions украина наталья


В ноябре в лотерее Мега Миллионс 1 млн. долларов выиграла Наталья из Украины. Ее история кратко описана в этом видео, там все стандартно: несколько кредитов, которые нужно было оплачивать каждый месяц, а затем, как снег на голову, выигрыш. Сейчас, кстати, призовой фонд Megamillions составляет 223 мил. долларов! К слову, забирать выигрыш нужно в стране, где проводилась лотерея. Просто прилетаешь туда и забираешь свои деньги.


Как по мне, лучше раз в месяц потратиться на лотерейный билет, испытать удачу, чем постоянно ныть о том, что не хватает денег. Конечно, как и с любой азартной игрой, не стоит увлекаться и покупать лотерейные билеты на всю зарплату (были и такие знакомые в моей жизни), однако не вижу ничего криминального в том, чтобы иногда потратить небольшие деньги за шанс стать миллионером. Ведь кто знает, повезти может и вам.


Расскажите, а вы когда-нибудь участвовали в лотереях или конкурсах? Выигрывали? И если да, то что? Мотивировало ли это в дальнейшем продолжать играть?



Tags: mega millions, powerball, pr, выигрыш, деньги, лотерея, мнение, общество, работа
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 369 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →