dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Автобус в Москве, который убил всех и репутацию Собянина




В Москве трагедия. Пассажирский автобус влетел в подземный переход, сбив выходящих людей. Пятеро погибших, куда больше пострадавших. В интернетах поспешили обвинить водителя автобуса, а транспортная компания откреститься от возможности поломок. Большинство утверждает, якобы теракт, мол, не мог автобус на ровном месте взять и заехать в пешеходный переход. Далее я выскажу свое мнение, но более меня удивляет тот факт, что об этой новости я узнал из Теллеграма. Ни в ЖЖ, ни где-то еще нет никакой инфы, и вроде бы не выходные.... Есть повод задуматься.... В тырнетах уже вовсю говорят о том, что Собянин плохо чистит дороги, оттуда весь сыр-бор....

Итак, днем в Москве возле станции "Славнякий бульвар" заехал в пешеходный переход пасажирский автобус, а прежде сбил несколько человек на тротуаре.




"Я подъехал на остановку "Славянский бульвар" , это конечная остановка. У меня в салоне было 3 человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место.

Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше".








Алексей Тихонов, сын водителя автобуса:

"Отец выехал на работу в хорошем настроении. Никогда не пил на работе, я с утра с ним завтракал. Стресса или переутомления тоже не было. Сейчас сам пытаюсь дозвониться до него."





При этом водитель автобуса Виктор Тихонов  сам получил серьёзные травмы. Сейчас им занимаются врачи. Прямо во время перевязки следователи проводят первый допрос.





Хроника:

В 14:45 по московскому времени автобус под рейсовым номером "SK" (Славянский бульвар - Сколково) заехал в подземный переход и сбил выходящих людей.

Судя по опубликованному видео (https://t.me/breakingmash/3234), автобус долго стоял на остановке, затем резко поехал в переход и снес прохожих.

На данную минуту известно о 15 пострадавших и 4 погибших. Трое госпитализированы в тяжелом состоянии.

Водитель автобуса - 58-летний Виктор Тихонов. Он работает в транспортной компании 30 лет. По словам сына и коллег, Виктор никогда не пил на работе, перед выездом был в хорошем настроении. Сейчас Тихонов задержан.


Полный список погибших и пострадавших в аварии в Москве:

1. Бабич Людмила Викторовна, 54 года
2. Неизвестная 45 лет, погибла
3. Лысенко Инна Викторовна 46 года
4. Титова Наталья Николаевна, 34 года
5. Бузинова Анастасия Андреевна, 16 лет
6. Дронова Алена Александровна, 27 лет
7. Щербаков Виталий Юрьевич, 48 лет
8. Удалова Людмила Николаевна, 57 лет
9. Карпов Артем Михайлович, 27 лет, погиб
10. Михайлова Елена Геннадьевна, 38 лет, погибла
11. Калнишкан Юрий Алексеевич,41 год
12. Неизвестный, 58 лет
13. Неизвестная 17 лет, погибла
14. Дороган Мори Витальевич, 45 лет
15. Кузнецов Антон Сергеевич, 20 лет





Каждый раз, когда случается такая херня, мы ищем террористов. Когда террористов отыскать невозможно, мы обвиняем водителя. Когда понимаем, что водитель не виноват, обвиняем транспортную компанию. Когда в транспортной компании говорят, что с автобусом все в порядке, и вообще все замечательно, мы обвиняем водителя астобуса.


Алкаш, наркоман, убийца. А как насчет остановиться, идиоты? Может быть, автобус сам это сделал и стоит искать проблему  в нем? Может, стоит запретить массовый въезд автобусов  в Россию? Мужика реально жалко, очевидно, да и по фоткам видно, что обычный чел, который пытался заработать денег для своей семьи. И попал в такую жопу. Семь лет ему дадут точно. А вот был бы за рулем кавказец, оправдали.





Все это я к тому, что не надо бежать впереди паровоза. Кто-то считал подземные пешеходы самым безопасным на свете местом, привет вам, ага. Воля случая, неуправляемый автобус, и в итоге трагедия. Удивлен, что российские правоохранители еще не обвинили во всем террористов. Мол, в Европе же не новость. Вот и у нас. А как все бы вздохнули с облегчением, если бы ИГИЛ взяло бы ответсевнность за теракт, правда?

*Использованы материалы Mash и Караульный из Телеграм.





Tags: ДТП, Москва, Россия, Славнякий бульвар, мнение, пешеходный переход, смерть, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 510 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →