dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Новый год для ребенка за 4 тыщи рублей



Самое дорогое развлечение в новогодние праздники — это не накупить себе пива на 9 дней, а устроить ребенку праздник. Не знаю, много или мало для вас почти 4 тысячи российских рублей, но впечталения, наверное, важнее. Поскольку ребенка отпустить одного нельзя, указанная сумма включает билет родителю, а среди развлечений — многочисленные новогодние квесты, игровые зоны, бабуты, мастер-классы и дико крутой мюзикл. Меня смущает несколько дискриминация детей после 3 лет, которым надо платить за билет 1300, а взрослым 1500, поскольку дети до трех лет проходят бесплатно. Это не толерантно, господа. Но да ладно о грустном, это же веселье.

Мероприятие под кодовым названием "Мировой Новый год" проходило в питерском Экспофоруме вот уже второй раз со 2 по 7 января. Если в двух словах, это маленький городок для детей как в ТК, только территория в разы больше, которую и за весь день обойти почти нереально. Я отправил свое чадо с бабушкой, они прибыли на место в 2 часа дня, а уехали в начале восьмого, и то не успели обойти все...







Веселые аниматоры в национальных шапках собирают мелочь на пиво.





Веселые аниматоры в русских народных шапках раздают пряники для их росписи.





По словам дочери, а ей можно доверять, это занятие заняло первое место, отведя на второй план батуты и бассейн с шариками.





Вот такие пряники получаются. Их, конечно, можно и даже нужно есть.





Конечно, на мероприятии присутствуют местные дед Мороз со Снегурочкой, которые не требуют от тебя 300 рублей, чтобы с ними сфотографировался ребенок. Ленин с Красной площади, бери пример!





Суть мероприятия в множестве различных квестах, пройдя которые, ребенок получает подарок. М - мотивация. Пространство поделено на зоны, которые соответсвуют определенной стране, правда чем они отличаются друг от друга, кроме разных квестов, сказать сложно, разве что у входа на квест сидит аниматор определенной национальности.





Вот, например, бородатый мужчина из Африки. Судя по всему, он должен изобржать чернокожего, но это не работает.





Пространство просто огроиное, чтобы его обойти полностью, приезжать надо к началу — к 11 утра.





Конечно, не без русской истории. Здесь, например, можно забраться на русскую печь.





Поиграть на баллалайке...





В довершении всего этого новогоднего балагана будет очень крутой десткий мюзикл по мотивам одной известной всем народной сказки с яркими костюмами, красочными декорациями и, конечно, песнями.

Стоит ли оно все 3700, если считать билет на все на взрослого и ребенка? Скорее, да, чем нет, поскольку это семейный отдых на весь день. В этом году праздник "Мировой Новый год" уже закончился, но в следующем, наверняка, будет. Рекомендую найти время и посетить.

https://new-year.expoforum.ru/

P.S. Ребенок с бабушкой остались мега довольны. Бабушка особенно. Фото делала она, как видите, нет никакой разницы ни с фото Варламовым, ни с фото Алькопоны. Так зачем самому ходить на мероприятия, если можно сидеть болеть дома и смотреть тупые и не очень фильмы?



Tags: Мировой Новый год, Экспофорум, дети, мероприятия, праздники, родители
Subscribe

Posts from This Journal “мероприятия” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →