dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Расисты из H&M домогались чернокожего мальчика

Картинки по запросу H&M


Борцы за черно-белое равенство назначили компанию H&M. Гитлером 2018 года. За эту надпись на балахоне, одетом на черном мальчике: «Самая крутая обезьянка в джунглях». Представим параллельную реальность: балахон одет на китайце, киргизе, узбеке, украинце, русском. Вас не будет смущать эта надпись?


Может быть,крики о расизме — это плод наших стереотипов? Почему-то евреев в хорошей дружеской компании называют евреями и шутят об этом, а темнокожих - неграми, и никто не обижается. Но как только внимательный борец за расовую верность обнаруживает двухзначную надпись, это повод закатить истерику. Не удивлюсь, если через пару дней обнаружится, что это малец еще и сексуальным домогательствам подвергался 20 лет назад.






А я напоминаю, что цель этого поста — найти потеряшку логику. Логика! Уже поздно! Иди домой!






Если вам хочется выступать в роли обвинителя, самое время вспомнить компанию Hugo Boss, которая в открытую сотрудничала с нацистами. Не смущает? Никто ведь вдруг не ринулся байкотировать компанию в 2018 году. А в России, кстати, могли бы... Ой, зря я это. А то есть тут депутаты, которые издадут соответствующий закон, и многие хипстеры и женщины останутся без парфюма и шмоток. Печалька.







В Телеграммах наткнулся на такую картинку с соответствующей подписью: "А че на Apple никто не выёживается?"

Загнивающий (и никак иначе) Запад погряз в бесконечных фобиях, харассментах (это слово надо запретить наравне с хайпом) и прочем идиотизме. Недавно где-то вычитал прекрасную историю про то, как мама одной девушки обнаружила стиральной машине то ли джинсы ли еще что с надписью на бирке: "Отдай маме, она знает что делать".


Решил постирать шорты Надпись на бирке: "Или спросите вашу маму она знает лучше"

Мамаша, конечно, креатива не оценила и бросилась писать гневные письма производителю и даже в СМИ. Она до жути оскорбилась, хотя феминисткой себя не считает. Ха-ха.

И так каждый раз. Какое мы с вами современное общество с продвинутыми технологиями, если готовы оскорбляться и обижаться на любую мелочь? Был бы на дворе каменный век, взяли бы камень да трахнули обидчика по голове, так бы поступали все, и закончился бы каменный век быстрее, чем секс альфа-самца. Ну и что хорошего? Сейчас у нас есть законы, инстанции всякие, эксперты, а кроме них — неверотяное количество ебанашек и ебанатов, которые блюдят мораль и хотят сделать этот мир лучше, только получается как всегда....





Я просто пытаюсь найти логику...

И это при том, что у нас давно век интернета, где целыми днями все рассматривают картинки, мемы, смешные шутки и кучу-кучу всего остального.Из того террабайта новой бесполезной информации, полученной за сутки, вас может задеть все что угодно. Но если каждый идиот будет открыто заявлять о своих обидках, мы превратимся в человечество 14-летних ТП с переменным настроением как питерская погода. Мы будем ныть и ныть, плакать, сходить с ума, волноваться и переставать жить. Давайте не будем, а? В нашей стране уже достаточно обиженных православных, не хватает еще в нагрузку к этому подмешать еще чего-то. Уверяю, получится термоядерный коктейль.

А те, кто продолжает всерьез бороться за права чернокожего паренька, который еще и денег срубил нехило, объявляю вас настоящими ХУИСТАМИ. И никак иначе.

Не будьте ХУИСТАМИ. Будьте нормальными людьми.





А что оскорбляет лично вас? Выговоритесь!



Tags: h&m, мнение, новости, равенство полов, расизм, скандал, фашизм, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →