dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Лободу затравили украинские псевдопатриоты




С большим интересом слежу за творчеством стремительно ворвавшейся в мир российского шоу-бизнеса Светланы Лободы. Ее психоделические клипы — вспомним хотя бы парня с огромными глазищами из клипа «Твои глаза» неизменно вызывают интерес у зрителей. Но в то же время периодически читаю в СМИ о шлейфах скандалов, которые тянутся за певичкой. Вот из свежего.

«Ты меня так сильно ранил». Лобода предоплату взяла – Екатеринбургу показала кукиш.







Роуд-менеджер Лободы написал расписку на 20000 долларов и 2000 евро

(СКРИНЫ смс и расписки). Организатор концертов известной певицы Светланы Лободы отказался возвращать предоплату за визит звезды в столицу Урала, который был запланирован на 29 июня 2018 года. Сама исполнительница хита «Парень, ты меня так сильно ранил» поранилась из-за температурного режима на сцене и назвала организаторов Ural Music Night «глупыми людьми».

Приезд Светланы Лободы в Екатеринбург хедлайнером фестиваля Ural Music Night «накрывается медным тазом». По словам организаторов музыкального мероприятия, роуд-менеджер артистки Дмитрий Царик теперь отказывается возвращать взятую предоплату, несмотря на расписку о получении внушительных сумм предоплаты в 20000 долларов и 2000 евро.





«Я, во-первых, ничего не комментирую. Если договоренности были, значит они есть, дата же концерта еще не прошла», – отметил в разговоре с корреспондентом TochkaNews.ru Дмитрий Царик.


На вопрос о том, что сама Лобода уже отказалась в Instagram от приезда в Екатеринбург, а предоплата от организаторов уже получена, Царик ответил: «По предоплату я впервые слышу» и бросил трубку телефона.


Однако, в переписке, приведенной ниже, с организаторами Ural Music Night прямым текстом сказал, что со стороны певицы предоплата возвращена не будет. Напомним, Ural Music Night пройдет в Екатеринбурге 29 июня 2018, переговоры с Лободой велись еще с прошлого года, но организаторам так и не удалось договориться.


Уже известная своими капризами артистка шокировала своей выходкой. Все началось из-за критики райдера украинской певицы, в нем она заявила, что температура на сцене должна быть +24 градуса не более и не менее. В своем официальном Instagram певица заявила, что в Екатеринбург не приедет, и назвала организаторов «Уральской ночи музыки» глупыми людьми. Сейчас же деньги уральцев осели на Украине и «Парня, что сильно ранил», и «Твоих глаз» Лободы екатеринбуржцы так и не увидят».


Так история превратилась в «скандал», который тут же подхватили украинские СМИ.





Журналисты еще больше разогрели ситуацию с екатеринбуржскими организаторами, исковеркав всю информацию. Враждебные силы явно настроены против Лободы. Ну а причина очевидна, ее поведение и звезданутость уже давно вышли за пределы адекватности.

Конечно, я свечку не держал, но страшные вещи говорят:

«Лобода зазвездилась, она кидает на деньги» - кричат украинские псевдопатриоты. Сюда же припоминают ее отказ от двух концертов из-за кражи пластиковой поилки для воды (хотя я не нашел подтверждения этой информации в официальных СМИ и даже названия города, в котором случился инцидент). Напомню, что ее затравил на Украине ряд «патриотических» организаций.

Кому Лобода перешла дорогу, не знаю, но факты можете прочитать сами на просторах интернета, волна грязи или правды об артистке (не мне судить) только набирает обороты.





Ребята, ну кто из нас не без греха? Понятно, что в этой ситуации пострадали обе стороны. Одни не захотели выполнять требования райдера, другие остро отреагировали на «ущемления». Но очки в этом конфликте явно набирают другие, враждебные силы. А Вы как думаете? Кто прав в этой ситуации? Должны ли организаторы выполнять требования звезд? Нравится вам творчество Лободы? И как нам не поддаваться пропаганде со стороны украинских псевдопатриотов?



Tags: Лобода, Россия, Украина, конфликт, музыка, новости, пропаганда, шоу бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo dimagrib сентябрь 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →