dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Марго Робби шокировала перевоплощением из секс-куклы в актрису уровня ОСКАР

Похожее изображение

Марго Робби, сыгравшая размалеванную и брутальную оторву Харли Квинн, подругу дней суровых Джокера в удручающе ужасном «Отряде самоубийц» смогла наконец избавиться от приевшегося образа секс-куклы в короткой юбке для озабоченных подростков.


Ее новая роль в «Тоне против всех» тянет на Оскар, и она настолько отличается от увиденного в комиксах DC, что ничего другого, кроме как похлопать в ладоши мне не остается. Сегодня я побывал на пресс-показе фильма (завтра он официально в прокате) и могу сказать, что бывают в мире и черные спортивные комедии, снятые в духе братьев Коуэнов. Звучит странно, и тем не менее. Почему это стоит увидеть на большом экране, я разложмл под катом.





Картинки по запросу марго робби харли тоня



В мире, где люди продолжают ходить на фильмы производства «Камеди Клаб», после чего всерьез возмущаются увиденным, в мире, где действительно хорошие фильмы выходят несколько раз в год, в мире, где спортивные драмы-байопики почти никому не интересны, выходит фильм «I, Tonya», заботливо переведенный российскими локализаторами как «Тоня против всех». Звучит как молодежный протест, хотя фильм о фигурном катании. И вам не обязательно иметь подвешенные за шнурки коньки на балконе, чтобы картина понравилась.


Редко, когда спортивные фильмы становятся классикой, а имена их героев становятся нарицательными, как было, например, с «Рокки». У «Тони против всех» есть все шансы стать таким фильмом, поскольку он уже номинирован в 2018 году на несколько серьезных наград, в том числе за лучшую женскую роль,а значит, о фильме узнает массовый зритель.



Картинки по запросу марго робби  тоня


Снятый за копейки (жалкие 10 млн долларов), «Тоня против всех» умудряется быть не просто интересным байопиком, в котором с невероятной точностью пересняты интервью участников событий, но замахиваться на лавры братьев Коуэнов, представляя вторую часть фильа именно в этой стиллистике.


Черная спортивная комедия с налетом криминала? Почему бы и нет? Возьмите, пожалуйста. При этом ни на секунду картина не перестает быть тяжелой драмой о семейном насилии, сложных отношениях в семье и браке, но при этом преподносится это таким образом, что оставляет после себя абсолютно позитивные впечатления. Что-то подобное я испытывал при просмотре прошлогоднего спортивного хита — «Эдди Орел».


Картинки по запросу марго робби волк с уолл стрит 18


«Тоня против всех» — это весьма брутальное кино, которое расскажет о фигурном катании ровно столько, чтобы не надоесть, а остальное время посвятит нескучным диалогам, забавным ситуациям и крайне достоверным и проработанным второстепенным персонажам.


Музыка в фильме прекрасна и волнительна как первый секс: она великолепно передает эпоху 80-90-хх, подчеркивает грубость и некий нигилизм главной героине, при этом фильм совершенно ясно передает главную мысль — Тоня хочет быть любимой.
Вас ждут увлекательные семейные разборки и побои, ZZTOP, разухабистая бытовуха, криминальная составляющая в духе братьев Коэнов и жесткий, но обаятельный юмор, который местами заставит гоготать. Когда вы в последний раз смеялись, смотря спортивный байопик? То-то и оно. Ну и, конечно, мотивацию в погоне за целью (участию в Олимпиаде) в стиле через терни к звездам никто не отменял.


Картинки по запросу марго робби тоня я


«Тоня против всех» — это необходимое и поразительное перевоплощение Марго Робби, которая больше всего здесь напоминает детектива, сыгранного Мэтью Макконахи из первого сезона «Настоящего детектива». Тоня тушит сигарету коньками, посылает куда подальше судей, которые не ставят ей высокие оценки из-за того, что она «деревенщина» и проживает очень яркую и насыщенную жизнь длиною в два часа экранного времени. Кроме того, фильм не забывает и социальную тему — Америке нужен как и национальный герой, так и одновременно и мальчик для битья.
Однозначно рекомендую к просмотру. Как минимум, из-за Марго Робби.

За пресс-показ отдельное спасибо сайту Киноафиша.

А фотка у меня получилась говно, да.





Tags: i tonya, кино, марго робби, рецензии на фильмы, тоня против всех
Subscribe

Posts from This Journal “рецензии на фильмы” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →