dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Почему блохеры в ЖЖ умирают?



Это не ЖЖ умирает, а блохеры умирают в ЖЖ. И не сам сервис Живого Журнала стал вымирающим динозавром, это блохер превратился в скулящего пса, которому постоянно чего-то не нравится. Он сидит как старая бабка на скамейке и ворчит. А его состояние легко объяснить.

Блохер не умеет без клаиатуры и сильно плачет, если она потрачена. Спустя год хардкорной эксплуатации ноута Asus, служившего мне верой и правдой, поломалась кнопка очень нужной буквы «н», и в попытках починить ее, я отковырял клавишу и не смог водрузить ее на место. Короче, страшные разговоры про сложность замены клавы на ноуте сделали свое дело. Я решил поступить проще и взял погонять на пару дискотек клаву друга, которую он собирался списать на помойку.

Долго терпеть этот ужас я не сумел. В отчаянии я бил кулаком по столку и кидался тапками ап стену. Для понимания моей боли, вот она, родимая. Бывшая родимая.







А это моя отломавшаяся кнопка.





Короче, назрела срочная необходимость в обновлении клавиатуры. Я так давно не следил за ценами на компьютерные товары, что увидя их, у меня зашевелились даже не волосы, а внутренние органы. Чувств, разумеется, хоть их и нет. Блин, серьезно, самая простая клава около косаря? За что мне такое наказание?





В общем, на свете есть доброта. В небольших количествах, но есть. И вот в моих блохерских руках Dialog KK-LO4U, одним названием намекающая на то, что клавиатура будет любить тебя, возможно, даже вечно, если не сломается, конечно.

Я не геймер, мне нужна была маленькая уютная клавиатура для работы, не более того. От нее я хотел лишь одного — чтобы она вела себя как можно тише, когда ты стучишь по ее клавишам. Если женщине, которую ты очень сильно любишь, ты можешь ночью закрыть рот, то клавиатуре нет. И громкое стучание клавиш раздражает не меньше внезапно закончившейся туалетной бумаги.





Не могу сказать, что Dialog в этом плане идеальный, он, конечно, издает звуки и вполне ощутимые, но по сравнению со многими аналогами это весьма тихий и нераздражающий звук, хотя, конечно, до идеального баланса еще очень далеко. Но в ценовой категории 1300 рублей, думаю, это победа.





Кроме того, дизайн. Выглядит она лучше, чем ты. И я. И Артемий Лебедев. Да, я не устану шутить несмешные шутки про Артемия Лебедева. Люблю, когда буквы красные и черные. На белом фоне смотрятся вери-вери-вери гуд.





Но, конечно, никто не стал бы отдавать за эту клавиатуру 1300, если бы не главная фишка — подсветка.





Еще когда я был в подростковом состоянии, я мечтал о клавиатуре с подсветкой. Правда тогда я не знал, для чего мне она нужна. Теперь знаю — чтобы писать ночью, не включая свет и никому не мешая. Кроме того, клавиатура заменяет новогоднюю гирлянду и является посадочной полосой в случае, если ты в темноте пытаешься обнаружить диван. Плюс ко всему, развлечение для ребенка.





В общем, я доволен. Правда несколько лет назад у меня была похожая клава от Диалога, и она очень быстро отправилась в мир иной. Не помню, с чем это было связано, но надеюсь, с этой такого не повторится. Аминь.

Покажите что ли свои рабочие клавиатуры и напишите, какая для вас приемлимая цена для клавиатуры и после какой цифры вы начнете чертить круг, чтобы уберечься от демонических цен?





Кстати, тетя на упаковке клавой весьма довольна. У нее вообще такое выражение лица, что она не за клавой сидит, а только что посексилась с офисным планктоном Васей в уборной. Впрочем, это и не важно, ведь ее радость искренняя.

Кстати, странно, но рейтинг этой модели составляет 2,5 балла из 10. Пока непонятно почему. Но, может, время покажет.



Tags: dialog, katana series, kk-lo4u, ПК, клавиатура, клавиатуры, комплектующие, ноутбуки, обзор, обзоры, тест
Subscribe

Posts from This Journal “тест” Tag

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →