dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Categories:

Тайна секс-символа 90-х. Юное тело Эвелины Бледанс

Картинки по запросу эвелина бледанс


Эвелина Бледанс была моим кумиром со времен выхода "Масок-шоу", задолго до того, как я увидел ее фото в журнале. Сегодня ей 49, но ее тело выглядит на все 16 лет. Она выложила в своем Инстаграме порцию новых провокационных фото в бикини и издеваясь над хейтерами, спрашивает: "Какой возраст запрещает фото в купальниках?" Сложно ответить на этот вопрос, разглядывая фото Бледанс, да и не хочется, но вот злобных тетенек она потроллила знатно:

"Помню-помню про возраст и что уже не прилично, и что надо всё закрыть и закрыться. Но, как-то не выходит у меня южный отдых без этого. И фоткам в купальнике быть и в этот раз. Привезла целый пакет от @teobikini и собираюсь вам показывать. Кто из злобных тёть - пишите разъяренные комменты, а мои хорошенькие по хорошенькому. И кстати, хочу всё-таки прояснить этот вопрос: как по-вашему какой возраст запрещает фото в купальниках?"



Я всегда задаюсь вопросом: а чего тетки подбухают из-за фото в трусах из-за возраста? Ладно бы мужики, их хоть понять можно, а эти что? Ну мама, ну женщина за сорок, так чего теперь хоронить их нужно? Или женщина, которая мать, все, больше не имеет права надевать купальник? Запрещено в РФ? Короче, злые дамочки, старадающие от своих многочисленных комлексов неполноценности, какие-то совершенно больные. Но таким обычно помогает только топор.







Вот Бледанс 48 лет.

Похожее изображение


А вот она в молодости. Точно, сколько лет, не знаю. Скромненько.







Что думаете, сумела ли Бледанс сохранить красоту своей молодости? И в каком возрасте выкладывать фото в купальнике - грех?




Tags: бледанс, девушки, модели, новости, эвелина бледанс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →