dimagrib (dimagrib) wrote,
dimagrib
dimagrib

Тайна секс-символа 90-х. Юное тело Эвелины Бледанс

Картинки по запросу эвелина бледанс


Эвелина Бледанс была моим кумиром со времен выхода "Масок-шоу", задолго до того, как я увидел ее фото в журнале. Сегодня ей 49, но ее тело выглядит на все 16 лет. Она выложила в своем Инстаграме порцию новых провокационных фото в бикини и издеваясь над хейтерами, спрашивает: "Какой возраст запрещает фото в купальниках?" Сложно ответить на этот вопрос, разглядывая фото Бледанс, да и не хочется, но вот злобных тетенек она потроллила знатно:

"Помню-помню про возраст и что уже не прилично, и что надо всё закрыть и закрыться. Но, как-то не выходит у меня южный отдых без этого. И фоткам в купальнике быть и в этот раз. Привезла целый пакет от @teobikini и собираюсь вам показывать. Кто из злобных тёть - пишите разъяренные комменты, а мои хорошенькие по хорошенькому. И кстати, хочу всё-таки прояснить этот вопрос: как по-вашему какой возраст запрещает фото в купальниках?"



Я всегда задаюсь вопросом: а чего тетки подбухают из-за фото в трусах из-за возраста? Ладно бы мужики, их хоть понять можно, а эти что? Ну мама, ну женщина за сорок, так чего теперь хоронить их нужно? Или женщина, которая мать, все, больше не имеет права надевать купальник? Запрещено в РФ? Короче, злые дамочки, старадающие от своих многочисленных комлексов неполноценности, какие-то совершенно больные. Но таким обычно помогает только топор.







Вот Бледанс 48 лет.

Похожее изображение


А вот она в молодости. Точно, сколько лет, не знаю. Скромненько.







Что думаете, сумела ли Бледанс сохранить красоту своей молодости? И в каком возрасте выкладывать фото в купальнике - грех?




Tags: бледанс, девушки, модели, новости, эвелина бледанс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimagrib september 2, 2016 18:05 Leave a comment
Buy for 200 tokens
Уважаемые рекламодатели! Если Вы находитесь в поиске площадки для размещения информации о своем товаре или услуге, то зашли по адресу. Обо мне Меня зовут Дмитрий, мне 30 лет и я питерский ТОП-блогер ( 2 место по СПБ и 21 место в общем рейтинге). По образованию я редактор, более 10 лет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →